по стоимости рекламы на tools.promosite.ru

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
691

долго-ли - коротко ли,.. сделал поддержку рекламы на tools.promosite.ru - http://tools.promosite.ru/advertize/

показывается сейчас без учета сделанных показов, размещается как доля от общих показов исходя из недооцененного раза в два числа просмотров в 5000 в день.

посоветуйте по ценам? на сейчас они около 60-240 руб. за 1к показов (если 5к просмотров в день).

нормально это или много?

и, может быть, стоит таки учитывать реально сделанные показы? просто это неудобно - тогда надо будет еще и о накрутках думать.

аудитория сайта - часть вы все :), часть, как я понимаю - клиенты.

(есть явно видимая стандартная схема - человек регистрируется, пробивает пару доменов на аффилиаты, и уходит. это, наверное, клиенты и есть)

есть управление уже заказанной рекламой (сменой баннера)

для целей тестирования рекламы можно использовать купон в 100 рублей (активен для ранее зарегистрированных пользователей и до след. пятницы, пароли от них я буду высылать рассылкой по сервису)

тема создана для советов и суппорта.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

Было бы удобнее (ИМХО) если бы использовался скрипт например как pr-cy(точка)ru

А по существу надо смотреть по кликам, готовлю баннер на пром код посмотрим (отпишу по результату)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
internet:
если бы использовался скрипт например как pr-cy(точка)ru

-не понимаю. Какой скрипт?

Вы про учет показов? Или про внешнюю рекламную систему?

[Удален]

Добавил 1 / test.gif / 468 x 60 / 2011-06-10 12:47:41

Я про то что со старту не понятно, где указывать урл ссылки (как баннер загрузить понятно). Не очень интуитивный интерфейс для пользователя. Что обязательно скажется на доходе

A
На сайте с 05.07.2010
20

Я бы купил. Вернее говоря, пробую тестовые показы и скорее всего куплю потом за деньги.

Что могу посоветовать: сделать недорогие текстовые объявления. Это быстрее и проще чем делать баннеры под нестандартные (для меня) размеры. У меня есть готовый баннер только 468*60, а это самое дорогое место. Я так понимаю, что это сейчас можно сделать редактируя код, но это не удобно и достаточно дорого.

upd

Баннер добавил, прошел модерацию, включил. Моего уровня iq не хватило, чтобы включить его так хотелось. Интерфейс запутанный.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

купил на тестовую 100 ,с завтра показы,как чего пойдет,поделюсь своими впечатлениями

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

По ценам посоветуйте заодно.

internet:
Я про то что со старту не понятно, где указывать урл ссылки (как баннер загрузить понятно). Не очень интуитивный интерфейс для пользователя.

-понял, немножко добавил про это в описание.

alexvolkov:
Что могу посоветовать: сделать недорогие текстовые объявления. Это быстрее и проще чем делать баннеры под нестандартные (для меня) размеры

-так не обязательно обязательно картинку вставлять. Да, я сделал так. что сначала оно требует загрузить картинку. Но потом туда можно вбить любой хтмл-код.

и, конечно, текст - хоть несколько объявлений в отведенный размер.

например, вертикальный небоскреб можно заполнить пачкой объявлений.

другое дело, что мб стоит это место разбить на несколько мест.

Насчет недорогих - а где их, недорогие, показывать? это ж их слабо видно будет.

так-то технически я могу даже в анонс об апдейте записывать рекламу )))

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
alexvolkov:
чтобы включить его так хотелос

-а как хотелось? предпросмотр неудобный?

сейчас если стало показываться. то можно новый баннер добавить и потом в любой момент менять активный.

[Удален]

Цена утрачивает (лично меня) исходя из того что траф получится тематический

ET
На сайте с 26.12.2010
7

А на каком сайте будет показываться реклама? тематика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий