- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
долго-ли - коротко ли,.. сделал поддержку рекламы на tools.promosite.ru - http://tools.promosite.ru/advertize/
показывается сейчас без учета сделанных показов, размещается как доля от общих показов исходя из недооцененного раза в два числа просмотров в 5000 в день.
посоветуйте по ценам? на сейчас они около 60-240 руб. за 1к показов (если 5к просмотров в день).
нормально это или много?
и, может быть, стоит таки учитывать реально сделанные показы? просто это неудобно - тогда надо будет еще и о накрутках думать.
аудитория сайта - часть вы все :), часть, как я понимаю - клиенты.
(есть явно видимая стандартная схема - человек регистрируется, пробивает пару доменов на аффилиаты, и уходит. это, наверное, клиенты и есть)
есть управление уже заказанной рекламой (сменой баннера)
для целей тестирования рекламы можно использовать купон в 100 рублей (активен для ранее зарегистрированных пользователей и до след. пятницы, пароли от них я буду высылать рассылкой по сервису)
тема создана для советов и суппорта.
Было бы удобнее (ИМХО) если бы использовался скрипт например как pr-cy(точка)ru
А по существу надо смотреть по кликам, готовлю баннер на пром код посмотрим (отпишу по результату)
если бы использовался скрипт например как pr-cy(точка)ru
-не понимаю. Какой скрипт?
Вы про учет показов? Или про внешнюю рекламную систему?
Добавил 1 / test.gif / 468 x 60 / 2011-06-10 12:47:41
Я про то что со старту не понятно, где указывать урл ссылки (как баннер загрузить понятно). Не очень интуитивный интерфейс для пользователя. Что обязательно скажется на доходе
Я бы купил. Вернее говоря, пробую тестовые показы и скорее всего куплю потом за деньги.
Что могу посоветовать: сделать недорогие текстовые объявления. Это быстрее и проще чем делать баннеры под нестандартные (для меня) размеры. У меня есть готовый баннер только 468*60, а это самое дорогое место. Я так понимаю, что это сейчас можно сделать редактируя код, но это не удобно и достаточно дорого.
upd
Баннер добавил, прошел модерацию, включил. Моего уровня iq не хватило, чтобы включить его так хотелось. Интерфейс запутанный.
купил на тестовую 100 ,с завтра показы,как чего пойдет,поделюсь своими впечатлениями
По ценам посоветуйте заодно.
Я про то что со старту не понятно, где указывать урл ссылки (как баннер загрузить понятно). Не очень интуитивный интерфейс для пользователя.
-понял, немножко добавил про это в описание.
Что могу посоветовать: сделать недорогие текстовые объявления. Это быстрее и проще чем делать баннеры под нестандартные (для меня) размеры
-так не обязательно обязательно картинку вставлять. Да, я сделал так. что сначала оно требует загрузить картинку. Но потом туда можно вбить любой хтмл-код.
и, конечно, текст - хоть несколько объявлений в отведенный размер.
например, вертикальный небоскреб можно заполнить пачкой объявлений.
другое дело, что мб стоит это место разбить на несколько мест.
Насчет недорогих - а где их, недорогие, показывать? это ж их слабо видно будет.
так-то технически я могу даже в анонс об апдейте записывать рекламу )))
чтобы включить его так хотелос
-а как хотелось? предпросмотр неудобный?
сейчас если стало показываться. то можно новый баннер добавить и потом в любой момент менять активный.
Цена утрачивает (лично меня) исходя из того что траф получится тематический
А на каком сайте будет показываться реклама? тематика?