Контент

123
[Удален]
testit:
Контент рулит. Чтобы не было проблемы, нужен бюджет под него.

Что-бы был бюджет, надо сначала написать контент самому ;)

testit
На сайте с 25.09.2010
27
Kashara:
Что-бы был бюджет, надо сначала написать контент самому ;)

;) либо сделать то, что умеешь (что не проблема), и наполнить тем самым бюджет под контент. я за мировое разделение труда :)

[Удален]
testit:
;) либо сделать то, что умеешь (что не проблема), и наполнить тем самым бюджет под контент. я за мировое разделение труда :)

Тоже вариант ;)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Можно легко найти копирайтеров новичков, которые за 5-10 рубейза 1000 будут строчить десятки тысяч символов в сутки. Посидеть сутки, выбрать Ключевики и начать писать. Правильное размещение + оптимизация дадут трафф, а траф при правильных руках, можно обратить в деньги, для написания статей и привлечения самого траффа.

И так далее замкнутый круг))

Но небольшие деньги все таки понадобятся)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
PR
На сайте с 25.11.2010
54

У кого есть полезная информацый по книгам и где можна их достать , то с радостю выслушаю вашу информацию.

isq 630522140

[Удален]

Я бы вам посоветовал смотреть видео с семинаров.

Если что... то могу посоветовать конкретнее.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
PashaR:
У кого есть полезная информацый по книгам и где можна их достать , то с радостю выслушаю вашу информацию.

В своей школьной библиотеке спроси - выдадут. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
PR
На сайте с 25.11.2010
54

Хороший вариант , я был в сети университета искал контент , но там весь контент в формате ПДФ , и защищет от копирывания , причем доступ к сети есть только через гостя , имхо через администратора нужно знать пароль.

достать такой контент было бы очень полезно , но он под хорошой защитой.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Проще на etxt заказать уникальные статьи. дешевле, законней и проще)

P
На сайте с 15.01.2009
35
PashaR:
Здраствуйте , хотел задать вопрос.
на самом деле я новичек , но уже много чего прочитал , все понял .
Но возникла проблема я не знаю где взять контент

Значит, все-таки не все поняли и прочитали. Уж про контент написано сотни постов. Если бы вы читали, то поняли, что никто не скажет вам, где лежит уникальный контент, который можно просто скопировать и вставить на свой сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий