Стартапы: Тематические СДЛ без домена [DLE] - постоянная ветка.

1 2345 6
S
На сайте с 19.08.2010
43

60 .......

дешевле только даром - экспресс-распродажа сайтов здесь (/ru/forum/859615)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

200$...................

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
[Удален]
MMikan:
200$...................

Шаг принят

SS
На сайте с 18.05.2009
18

210.............

[Удален]
SergSevero:
210.............

Принято, блиц снижен до $300

[Удален]

Аукцион закончен по времени, победитель SergSevero со ставкой $210

SS
На сайте с 18.05.2009
18

Сайт получен, настроен и установлен-все замечательно, несмотря на некоторые проблемы с хостингом. Сделаны исправления в шаблоне под мой домен. Спасибо ТС за работу.

[Удален]
SergSevero:
Сайт получен, настроен и установлен-все замечательно, несмотря на некоторые проблемы с хостингом. Сделаны исправления в шаблоне под мой домен. Спасибо ТС за работу.

Спасибо, в свою порекомендую SergSevero как покупателя, безпроблемного и адекватного

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

Эх блин как я раньше ваш топик не увидел (( На заказ делаете подобное?

vitol добавил 19.07.2011 в 15:56

Связался с TC заказал 2 сайта, внес предоплату 20%, буду ожидать сайты))

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
[Удален]

Лот №4 Тематика: Авто

Движок:

-DLE9.4 (инстал с оф. сайта)

Дизайн:

-Уникальный дизайн и шаблон.

-Флеш меню под Ваш домен + скрипт на ротацию изображений под шапкой.

-Готовые блоки под контекстную и баннерную рекламу, ссылочные биржи, счетчики.

-Лого + ватермарки (3шт) под Ваш домен

-Ява скрипт соц закладок и др.

Верстка: DIV. CSS и HTML с каментами. Кроссбраузерная Firefox,Opera,Chrome.

Контент: пакет №1 "КОНТЕНТ базовый"

-50 новостей. 75-85к символов. Копирайт, глубокий рерайт, переводы. Уникальность под 100% (размер шингла = 4 слова, проверенно Google и Yandex). Текст новостей отформатирован.

-Картинки в новостях (уникализированы по размеру и цветовой гамме, либо полностью уникальны).

-Теги, добавленные вручную.

-Контент на принтскринах - фейк, покупатель получит вышеуказанный контент.

Комплект:

-Архив с файлами

-Дамп базы (в папке /backup)

-PSD + шрифты + ост. графика ( все в папке /images с шаблоном)

Сервис, разное:

-Возможна установка сайта на ваш сервер (требование - на сервере php5), бесплатно.

-Если нужно, возможна установка на уже существующий сайт (только шаболон и новости - без движка).

-Если нужно, возможна установка на уже существующий сайт (движок,шаболон и новости, с сохранением старой структуры сайта, новостей, пользователей и прочего)

-Небольшое тестирование сайта на Вашем хосте (кол-во запросов к базе, скорость открытия страниц, время обработки запросов к базе ...), бесплатно.

Оплата, сроки:

-Оплата wm (Аттестат продавца, BL120+) либо безнал на карту ПриватБанка (для Украины).

-Предоплата 100%, файлы в течении часа после оплаты, если нужна установка с моей стороны - до 1 рабочего дня.

Бонусы:

-для блиц-цены пакет №2 "КОНТЕНТ+ (30 постов в течении месяца) бесплатно + ручная перелинковка 30 запросов.

-Размещение одной статьи с двумя ссылками на Ваш сайт с новостника ТИЦ70 (статья Ваша), для блица - 2-е статьи на разные домены.

Дополнительно:

-Изготовление СДЛ на заказ (с большим кол-вом новостей, модулями, раскруткой,перелинковкой, сопровождением...) (от 500wmz).

-Поддержка сайтов на DLE: добавляем новости, делаем внутреннюю линковку, редизайн сайтов.

Старт: 150 wmz
Шаг: любой, кратный 10
Блиц: Будет позже.
Окончание: 36 часов ППС или блиц либо поступление в ЛС достойной цены до объявления блица

sqqq добавил 11.10.2011 в 15:42

страница категории

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий