Стартапы: Тематические СДЛ без домена [DLE] - постоянная ветка.

[Удален]

75 на второй лот

Led Zeppelin
На сайте с 29.04.2008
82

80 на авто

С уважением.
[Удален]

Лот №1 Тематика: СМИ (новостной сайт) продан за блиц

Лот №2 Тематика: Авто - последняя ставка от Led Zeppelin 80wmz

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Скрины на 2-м сайте можно покрупнее?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

sqqq, возможно Вас обманули, но дизайн автомобильного сайта не уникальный.

[Удален]
makabra:
sqqq, возможно Вас обманули, но дизайн автомобильного сайта не уникальный.

Прошу внимательно читать описание, а именно "Дизайн: Полностью УНИКАЛЬНЫЙ шаблон" для DLE, что соответствует действительности. То, что Вы указали было просто примером.

Еще раз повторюсь Дизайн: Полностью УНИКАЛЬНЫЙ шаблон, со своей структурой, css, .tpl-файлами, модулями, комментариями в коде...

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
sqqq:
Прошу внимательно читать описание, а именно "Дизайн: Полностью УНИКАЛЬНЫЙ шаблон" для DLE, что соответствует действительности. То, что Вы указали было просто примером.

Еще раз повторюсь Дизайн: Полностью УНИКАЛЬНЫЙ шаблон, со своей структурой, css, .tpl-файлами, модулями, комментариями в коде...

Внешний вид тоже относится к шаблону, так что не вводите людей в заблуждение.

[Удален]
DadDy_DRG:
Внешний вид тоже относится к шаблону, так что не вводите людей в заблуждение.

К шаблону относятся .tpl-ки страниц, css файлы, подключение модулей и вывод выполнения скриптов. Это все выполнено мной. А вот как раз внешний вид, о котором Вы и говорите ввел в заблуждение Вас, только лишь на том основании, что у сайтов используется схожее расположение блоков и приблизительно одинаковое цветовое оформление. Особенно хорошо это видно по внутренним страницам. Единственное, что было взято в оригинале - это кнопки верхнего меню, все.

Теперь по делу: до конца аукциона по Лоту №2 Тематика: Авто осталось около 7-и часов.

Лидирует Led Zeppelin со ставкой в 80wmz

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197
sqqq:
К шаблону относятся .tpl-ки страниц, css файлы, подключение модулей и вывод выполнения скриптов. Это все выполнено мной. А вот как раз внешний вид, о котором Вы и говорите ввел в заблуждение Вас, только лишь на том основании, что у сайтов используется схожее расположение блоков и приблизительно одинаковое цветовое оформление. Особенно хорошо это видно по внутренним страницам. Единственное, что было взято в оригинале - это кнопки верхнего меню, все.

Теперь по делу: до конца аукциона по Лоту №2 Тематика: Авто осталось около 7-и часов.
Лидирует Led Zeppelin со ставкой в 80wmz
Дизайн: Полностью УНИКАЛЬНЫЙ шаблон, смешанная (table+div) верстка. Доделал вчера.

Не кажется ли Вам, что столь ярко выделенный уникальный шаблон аж прописными буквами не предполагает столь большого пересечения с указанным, уже существующим проектом?

[Удален]
tradeinvestor:
Не кажется ли Вам, что столь ярко выделенный уникальный шаблон аж прописными буквами не предполагает столь...

Замечания по поводу стиля написания одного слова уже на грани флуда.

tradeinvestor:
... столь большого пересечения с указанным, уже существующим проектом?

Контекст Вашей мысли конечно понятен и изложен довольно красиво. Если бы Вы сделали хотя бы один шаблон своими руками, то вряд ли мы могли бы читать Ваш пост.

tradeinvestor:
... столь большого пересечения ...

Степень схожести расписывалась мной постом выше.

Во избежания дальнейшего перетирания одно и того же поступим так - обратимся к тем, кто делал последние 2-е ставки. Если они разделят Ваше мнение, то я лот с продажи сниму. На мой взгляд мнение людей, которые являются полноценными участниками аукциона, подтвердившие свой статус ставками более компетентное в этом вопросе, нежели Ваше. ЛС уже отправил.

Надеюсь на этом мы прекратим тратить свое время на треп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий