Воруют контент

123
testit
На сайте с 25.09.2010
27
alexpnet:
Звонили, реакция следующая - мы ставим ссылки а то что они закрываются мы не в курсе и не при чем, короче разговаривали, но бесполезно

Видимо, в этом случае стоит стучать в Яндекс, не так ли?

A
На сайте с 10.05.2007
67

да вот, готовлю кляузу :)

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
[Удален]
alexpnet:
На сайте описаны правила:
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично, РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЯМОЙ ГИПЕРССЫЛКИ, НЕ ЗАКРЫТОЙ ОТ ИНДЕКСАЦИИ ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ.

Гиперссылка должна иметь вид гипертекста "ля ля ля" и вести на конкретную статью.

Гиперссылка должна содержаться в начале цитируемого или полностью используемого текста: в первом или втором предложении (...сообщает "ля ля ля").

а в итоге ссылка ставится закрытой от поисковиков и еще в придачу в конце статьи

это не поможет, ибо всё равно можно поставить ссылку по вашим требованиям, а она не будет индексироваться.

и да что такое гиперссылка в вашем понимании? ;)

A
На сайте с 10.05.2007
67
burunduk:
это не поможет, ибо всё равно можно поставить ссылку по вашим требованиям, а она не будет индексироваться.
и да что такое гиперссылка в вашем понимании? ;)

а по подробнее по поводу поставить по правилам и не будет индексироваться

[Удален]
alexpnet:
а по подробнее по поводу поставить по правилам и не будет индексироваться

www.UnMedia.ru ссылка например на битрикс или бегун :)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Есть один способ, как предотвратить воровство, но для пользователей (целевого траффика он будет ущербным).

И так

видел уже не раз, что на сайты ставят ява скрипт который отключает правую кнопку мыши, т.е. скопировать с него текст просто не представляется возможным. Конечно есть способы обойти этот скрипт, но не думаю, что люди станут с этим заворачиваться. Проще найти другие сайты и воровать у них контент.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
testit
На сайте с 25.09.2010
27
Vaan32:
Есть один способ, как предотвратить воровство, но для пользователей (целевого траффика он будет ущербным).

И так

видел уже не раз, что на сайты ставят ява скрипт который отключает правую кнопку мыши, т.е. скопировать с него текст просто не представляется возможным. Конечно есть способы обойти этот скрипт, но не думаю, что люди станут с этим заворачиваться. Проще найти другие сайты и воровать у них контент.

В этом духе прикольная фишка на рбкру - копируешь текст (достаточной длины), а когда вставляешь в конец дополняется "Читать полностью: <ссылка>".

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

так ссылку можно то удалить, а скопировать текст гораздо сложнее.

У автора то в любом случае ссылка стоит на ворованный контент, только не индексирумая

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
testit:
а когда вставляешь в конец дополняется "Читать полностью: <ссылка>".

до попы это, пол секунды удалить

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
testit:
В этом духе прикольная фишка на рбкру - копируешь текст (достаточной длины), а когда вставляешь в конец дополняется "Читать полностью: <ссылка>".

Такая же фишка есть на новости.мэйл.ру, да и много ещё где. Направлена сия особенность, как мне думается, на привлечение трафика с форумов, соц. сетей, то есть любых сайтов, куда могут запостить контент сами пользователи. Которые, в общем-то, частенько не заморачиваются какими-то-там-источниками.

ЗЫ. А, ещё из асек. Мне несколько раз такая байда с ссылкой приходила. :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий