- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с 10к уникомов в сутки по туристической тематике. Но никак не получается его удачно монетезировать. Какие партнерские программы вы бы посоветовали? И сколько вообще можно зарабатывать с 10к?
На смсконверте есть платник "Горячие туры", на подписках. У меня туда льется человек по 50-100 в сутки, ратио недельное от 1:20 до 1:80 в зависимости от сезона, но траф у меня поисковый, хотя считаю что баннерный траф не хуже.
Ну так очень грубо говоря гдето в районе 2 рублей с посетителя выхлоп, а там уж сколько сможете заслать.
Еще можете глянуть мб бывают партнерки с процентом от продаж, но я в этом не разбираюсь, но там получилось бы более чисто и возможно прибыльно.
На sms-mobile.biz есть сайт про туризм.
По идее да, в идеале такие сайты должны парсить турагенства или какие другие места, которые открыто предоставляют информацию по горящим турам... ну и выдавать эту информацию за деньги - смс или подписочная система. Как там на самом деле, актуальная ли там предоставляется информация, я незнаю, т.к. никогда не заглядывал в сайт со стороны пользователя с кодом.
Как по мне лучше найти спонсора, крупную туристическую компанию, и договориться о партнерстве - пусть их банеры у вас висят, а они за это вам платят. Тут 1. нет посредников. 2. больше гарантий. 3. больше прибыли. Да, придется немного поискать партнера, НО, при 10к это не будет проблематично, ИМХО
Поставьте баннерную систему с оплатой за показы
адспот и рич-медиа - регайте акк с оплатой за показы
Тизеры по туризму
Тизеры по развлекательной тематике