- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как по мне так все таки пульт, пусть я из-за него ленивее стал, но все же дело свое он знает - при правильно настроеных фильтрах явный шлак отсеивается, правда из бирж только сапу оставляю, но все же))
Оффтоп.Кто сильнее кит или слон?
Это просто инструменты, которые для каждого пользователя будут работать по-разному из-за разных сайтов, запросов, умений настраивать фильтры и прочее. Если и сравнивать агрегаторы, то только по функционалу, ИМХО.
Как по мне так все таки пульт, пусть я из-за него ленивее стал, но все же дело свое он знает - при правильно настроеных фильтрах явный шлак отсеивается, правда из бирж только сапу оставляю, но все же))
Я что то не понимаю, о каких настройках идет речь? там же черный ящик у обоих. Что купят то и ешь и влиять лишь можно удаляя потом ссылки. О каких настройках говорится?
ручной режим в сеопульте это неудобно и неточно. Тогда уж руки если на то пошло, благодаря относительной точности и прогнозу наличия по фильтру площадок.
Это просто инструменты, которые для каждого пользователя будут работать по-разному из-за разных сайтов, запросов, умений настраивать фильтры и прочее. Если и сравнивать агрегаторы, то только по функционалу, ИМХО.
"не по пиару а по функционалу" - +1
ПОльзовался для продвижения интернет магазина почти всеми сервисами, на данный момент остановился на маремото от ашманова и партнеры, пока доволен результатом, очень нравится то что хорошо видно за что берут деньги, тк деньги берут за то что ты попадаешь в топ. С проблемами пока не встретился, но если что обязательно отпишу
ПОльзовался для продвижения интернет магазина почти всеми сервисами, на данный момент остановился на маремото от ашманова и партнеры, пока доволен результатом, очень нравится то что хорошо видно за что берут деньги, тк деньги берут за то что ты попадаешь в топ. С проблемами пока не встретился, но если что обязательно отпишу
во-первых - маремото продвигает только те запросы, по которым небольшая конкуренция. Не нужно совсем тратить эти объемы бабла не пойми за что, слишком невыгодно и дорого, эти запросы накручиваются гораздо дешевле и проще. Кстати, в руках сейчас почти такой же функционал есть, но с возможностью самостоятельно уменьшить бюджет и закупиться как хочешь.
Если сравнивать маремото по эффективности по этим беспонтовым запросам с тем же эффектором и пультом - полное и подавляющее преимущество последних почти по всем показателям ( цена, отработка, ...
эффектор и руки. ИМХО
У всех свои предпочтения.
Webeffector обходится дешевле,чем Seopult. Но у кого то продвижение с Seopultом шло эффективнее.
Но голова - однозначно на первом месте.
Пора уже банить за тупые посты в тупых топиках. Особо некрофильских.
Может это просто скрытая реклама сервиса, про который задают вопрос. И в процессе обсуждения нас пробуют убедить, что надо пользоваться услугами именно ТОГО сервиса.