Опрос: webeffector vs seopult. Что эффективнее?

12
icedogas
На сайте с 18.01.2008
87

Как по мне так все таки пульт, пусть я из-за него ленивее стал, но все же дело свое он знает - при правильно настроеных фильтрах явный шлак отсеивается, правда из бирж только сапу оставляю, но все же))

Чумачечая партнерка (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/dada1a85f3/) %)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Оффтоп.Кто сильнее кит или слон?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Это просто инструменты, которые для каждого пользователя будут работать по-разному из-за разных сайтов, запросов, умений настраивать фильтры и прочее. Если и сравнивать агрегаторы, то только по функционалу, ИМХО.

suhoi.super
На сайте с 03.06.2011
1
icedogas:
Как по мне так все таки пульт, пусть я из-за него ленивее стал, но все же дело свое он знает - при правильно настроеных фильтрах явный шлак отсеивается, правда из бирж только сапу оставляю, но все же))

Я что то не понимаю, о каких настройках идет речь? там же черный ящик у обоих. Что купят то и ешь и влиять лишь можно удаляя потом ссылки. О каких настройках говорится?

при правильно настроеных фильтрах явный шлак отсеивается

ручной режим в сеопульте это неудобно и неточно. Тогда уж руки если на то пошло, благодаря относительной точности и прогнозу наличия по фильтру площадок.

provocator:
Это просто инструменты, которые для каждого пользователя будут работать по-разному из-за разных сайтов, запросов, умений настраивать фильтры и прочее. Если и сравнивать агрегаторы, то только по функционалу, ИМХО.

"не по пиару а по функционалу" - +1

G
На сайте с 08.06.2011
1

ПОльзовался для продвижения интернет магазина почти всеми сервисами, на данный момент остановился на маремото от ашманова и партнеры, пока доволен результатом, очень нравится то что хорошо видно за что берут деньги, тк деньги берут за то что ты попадаешь в топ. С проблемами пока не встретился, но если что обязательно отпишу

suhoi.super
На сайте с 03.06.2011
1
Gavrilov:
ПОльзовался для продвижения интернет магазина почти всеми сервисами, на данный момент остановился на маремото от ашманова и партнеры, пока доволен результатом, очень нравится то что хорошо видно за что берут деньги, тк деньги берут за то что ты попадаешь в топ. С проблемами пока не встретился, но если что обязательно отпишу

во-первых - маремото продвигает только те запросы, по которым небольшая конкуренция. Не нужно совсем тратить эти объемы бабла не пойми за что, слишком невыгодно и дорого, эти запросы накручиваются гораздо дешевле и проще. Кстати, в руках сейчас почти такой же функционал есть, но с возможностью самостоятельно уменьшить бюджет и закупиться как хочешь.

Если сравнивать маремото по эффективности по этим беспонтовым запросам с тем же эффектором и пультом - полное и подавляющее преимущество последних почти по всем показателям ( цена, отработка, ...

[Удален]

эффектор и руки. ИМХО

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

У всех свои предпочтения.

Webeffector обходится дешевле,чем Seopult. Но у кого то продвижение с Seopultом шло эффективнее.

Но голова - однозначно на первом месте.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
[Удален]

Пора уже банить за тупые посты в тупых топиках. Особо некрофильских.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Может это просто скрытая реклама сервиса, про который задают вопрос. И в процессе обсуждения нас пробуют убедить, что надо пользоваться услугами именно ТОГО сервиса.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий