- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть сайт к примеру на домене mysite.com он находится в локальной сети без выхода в интернет.
Теперь у меня появился внешний IP и я зарегистрировал субдомен к примеру inet.mysite.com для интернета. Создал копию сайт с облегчённым интерфейсом. Базу данных использую единую. Подскажите как сделать через .htaccess чтобы при входе на сайт inet.mysite.com все картинки были не http://mysite.com/image/1.jpg а благодаря htaccess http://inet.mysite.com/image/1.jpg .
Пожалуйста помогите.
Не проще ли пользоваться относительными адресами для ресурсов (картинок, css и т.д.)?
увы изначально адреса вносились в базу как s334.mysicte.com/image/1.jpg
dayser, ну не знаю, пробовал написать .htaccess, вроде все верно сделал, но что-то не работает... Может у кого выйдет, покажет пример? Интересно самому.
В любом случае, ИМХО, проще и корректней будет про-UPDATE-тить БД. Пара секунд и все готово. :)
dayser, ну не знаю, пробовал написать .htaccess, вроде все верно сделал, но что-то не работает... Может у кого выйдет, покажет пример? Интересно самому.
В любом случае, ИМХО, проще и корректней будет про-UPDATE-тить БД. Пара секунд и все готово. :)
было бы всё так просто(( просто в базе свыше 1,5миллиона url картинок. и у всех адреса разные. Т.е. субдомены являлись md5 - даты добавления картинки. Просто когда то я решил оптимизировать нагрузку на запросы. А щас страдаю((
благодаря htaccess-у никак, он может только перенаправить запросы так чтобы картинка с адресом mysite/1.jpg открывалась с mysite/folder/1.jpg
Меняйте регуляркой.
благодаря htaccess-у никак, он может только перенаправить запросы так чтобы картинка с адресом mysite/1.jpg открывалась с mysite/folder/1.jpg
а разве домен нельзя менять через htaccess?
Меняйте регуляркой.
по конкретней можно?
Нет. Можно сделать редирект с одного на другого.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=Regexp&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
по конкретнее после примеров урл-ов
блин я наверное совсем деревянный...(
она так и осталась(
а так же есть и такие url:
т.е. все изображения находятся в папке uploads но а так же есть и под папки. Как с этим боротся:?
Ну и ещё опять с поддоменами...((😕