Окончательная распродажа моих доменов - 1. 3D-портфолио.

12
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Мини-чистка портфолио. Отобрал домены, которые вряд ли буду продлевать. Если есть желающие, то за 300р. (100р из этих 300 я потрачу на продление), отдам любому желающему. Или можете подождать, пока они освободятся и если не перехватят (что вполне возможно, учитывая заинтересованность в этой тематике некоторых представителей доменного бизнеса), то зарегистрировать снова. Правда, возраст обнулится.

В общем, вот домены:

3DSkan - 3D-сканеры и прочее подобное оборудование
3D-Age - век 3D
3DAge - в пару - век 3D
3DTape - 3D-лента, 3D-плёнка, для киноиндустрии
3DMillenium - игра слов: третье тысячелетие и одновременно 3D-тысячелетие :)
3D-Lenta - 3D-лента, лента 3D-новостей или 3D-кинолента
3DAll - всё в 3D :)
3DFB - 3D-футбол
3DHit - сборник 3D-хитов
3DSurround - погружение в 3D, 3D вокруг нас
3D-Objects - 3D-объекты, 3D-моделирование
3DWatch - просмотр 3D

Если кто захочет забрать все, то предоставлю какую-никакую скидку, хотя цена и так минимальная.

Примечание: домены начнут дропаться в начале июля, так что если будут желающие, то советую поторопиться ;)

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
Showme:
3DWatch - просмотр 3D

Бронирую до завтра

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Purplez:
Бронирую до завтра

Так, этот ушёл, остались ещё несколько годовалых доменов на популярную тематику, которые не буду продлять. Если кому нужны эти домены всего за 300р./шт (включая продление мной), то пишите, иначе они скоро дропнутся.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Что-то там дропнулось, что-то продано, вот актуальный список "излишков" (отдаю по 300р/шт включая продление с моей стороны):

3D-Age - век 3D
3DAge - в пару - век 3D
3DAll - всё в 3D :)
3DFB - 3D-футбол
3DHit - сборник 3D-хитов
3DSurround - погружение в 3D, 3D вокруг нас
3D-Objects - 3D-объекты, 3D-моделирование

Основное портфолио, после чистки и продажи части, в текстовом файле ниже. По стоимости - рассматриваю предложения от 34000 рублей.

txt 92939.txt
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Актуально.

3D-фоны, кстати, наконец нормальные появились и в России в широкой продаже.

Как и 3D-буки - от Леново, по-моему. И то и другое не требует специальных очков.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Так, потребности во вливаниях по другим направлениям сейчас нет и не предвидится в ближайшем будущем, поэтому распродажные цены пока что недействительны.

По всем вопросам и с предложениями обращайтесь в ЛС.

Приветствуются дальновидные инвесторы ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий