Что делать, если не знаешь, что делать?

KM
На сайте с 08.06.2011
56
399

Доброго времени суток всем, кто зашел в эту тему. Приветствую также и всех тех, кто сюда не попал. Только что я зарегистрировался на форуме, предвкушая теплую встречу с хлебом да солью. Не тут то было или было, но не тут. Ни хлеба, ни соли, ни поговорить. Нашел раздел, где новичкам дается право голоса. (это уже достижение) Интересует ответ на следующий вопрос. Мне нужно попасть вот в этот раздел форума "Копирайтинг, переводы", ибо сам являюсь копирайтером. Какие ограничения на посещение этого раздела?

Итак, до этой строчки дочитали не все. Поэтому, если Вы таки дочитали, низкий поклон. Но поклон будет еще ниже, коли поможете новичку и разъясните что да как.

Искренне, ВАШ.

P.S.ВАШ - это вовсе не слово, определяющее принадлежность, а инициалы - Виктор Андреевич Шаповалов.

Хорошо, если Вы сейчас улыбнулись. Это значит, что я Вас уже напряг. Может не полностью, но 17 мышц лица уж точно.

Короткая версия темы:

Помогите новичку.

Спасибо за потраченную минуту времени. Это Вам воздастся сторицей. (Я замолвлю словечку за Вас там, наверху) :)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Kukus_Mukus, во время регистрации вы правила все, до конца прочитали ?

KM
На сайте с 08.06.2011
56
greenlen:
Kukus_Mukus, во время регистрации вы правила все, до конца прочитали ?

Был уверен, что в этой теме начнут задавать вопросы мне. Поскольку с общением на форумах я знаком, а правила слишком не отличаются, то их я не вычитывал.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Kukus_Mukus, вам надо поменьше писать и побольше читать.

В нужном разделе висит объявление. Если не видите, то это только ваша недоработка.

А раздел "О сайте и форуме" вы даже не нашли.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий