Готовые статьи.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
266

Здравствуйте, в связи со сложившимися неприятными обстоятельствами, у меня есть в наличии несколько статей по тематике Yota.

1) Yota – интернет для каждого. (5090 зн. без пробелов) - 12,7 вмз.

В статьей говорится несколько слов о самом интернете ёта, и в данной статье кратко написано о след. разделах:

Yota Антенны

Yota Антенный переходник

Yota Готовые решения

Yota Кабель

Yota Модемы

Yota Ноутбуки

Yota Роутеры

Yota Телефоны.

2) Yota 4g – интернет нового поколения. (5058 зн. без пробелов). - 12,65 вмз.

В статье говорится о ета интернете, что потребуется для его подключения, каким образом это осуществить.

3) Yota модемы – интернет всегда с Вами. (2000 зн. без пробелов). - 5 вмз.

В статье говорится про ёта модемы.

4) Антенны для Yota (1978 зн. без пробелов). - 4,95 вмз.

В статье говорится о ёта антеннах (их виды, как они работают и т.п.).

За данные статьи мне обещали заплатить по 2,5$ за килознак. В результате оплата не произошла.

Все 4 статьи готов продать за 30 вмз, что на 5,31$ меньше изначального.

Спросите: чем обусловлено снижение ценовой планки?

Отвечу: статьи желательно продать в течение самого короткого времени, ибо через дней 10 собираюсь уезжать, и каждый вашингтон будет необходим.

Статьи писались для одного сайта, как я понял, и написаны со множеством ключевиков, все выделены в тексте. Роботам эти статьи, безусловно, понравятся. И люди, на мой взгляд, не посчитают данные тексты обычным интернет-мусором.

Жду предложений, как в ЛС, так и в аську.

С уважением, Александр.

P.S. Также были найдены несколько статей по фильмам (Бриллиантовая рука - 6 шт., Большой куш - 1шт.) и 1 статья на тему "Восковая эпиляция". Объем каждой статьи порядка 2к, стоимость за кило составит 1 вмз.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий