Ссылки на трастовые ресурсы.

12
Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
721

День добрый. Вопрос такой: насколько будет полезным проставить на внутренних страницах исходящие ссылки на такие ресурсы как на пример intel.com, nvidia.com и т.д.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Для intel.com, nvidia.com и т.д., конечно, полезно. ;)

И где только такой ахинеи набрались - что внешние ссылки на трастовые сайты полезны... 😒

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
master_jeday:
И где только такой ахинеи набрались - что внешние ссылки на трастовые сайты полезны...

а вдруг в интеле заметят и обратную ссылку поставят?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Продвижение сайтов простановкой исходящих ссылок на продвигаемых сайтах. 🙄

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Frossst
На сайте с 17.05.2011
33

Спасибо за исчерпывающие ответы! Просто как-то в литературе встречал пару слов на эту тему, вот и решил узнать это поконкретнее...

[Удален]

Передашь intel.com часть своего PR. Особое внимание уделить слову передашь, чем больше исходящих ссылок, тем меньше передается "пр", с страницы на каждый урл.

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
Joki:
Передашь intel.com часть своего PR.

а если убрать в nofollow?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Frossst:

ТС, если вы такой альтруист, то лучше ставьте ссылки на сайты, которые действительно в этом нуждаются.

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
PromoMsater:
альтруист

это не про меня:) еще раз спасибо!

[Удален]
Frossst:

Скажу так: - не нужна тебе ссылка на inte l:)

Лучше, если уж так хочется ссылку куда нить кинуть, на другой свой сайт кинь)

Только обратную не ставь. А то обмен сейчас как то стремно!

A
На сайте с 18.02.2011
44
Антон Белов:
а вдруг в интеле заметят и обратную ссылку поставят?

Не исключено:D Я первый раз в заголовке не "на", а "с". Никакого положительного эффекта от этого не будет, как я понимаю.

Не важны методы, важен результат.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий