- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен, представляющий правильное испанское написание
ИСПАНСКИЙ БАНК (банк по-испански, банк на испанском)
Зона .com
Дроп, раньше был на парковке, сайта никогда не было.
С доменом передается уникальная база данных - Все Банки США, 25 тысяч записей, 6500 городов во всех 50 штатах, тихоокеанких территориях и округе Колумбия.
Поля: штат, город, бизнес-имя банка, адрес, почтовый код, телефон, факс, Routing Code, географические широта и долгота (что позволяет вставить в страницу карту Гугля через Google Map API)
База получена в FDIC - государственном департаменте страхования банковских вкладов. В свободном доступе ее нет. Актуальность - апрель 2011
В настоящий момент готовлю прототип сайта на испанком языке языке, для поиска/написания отзывов и комментариев о банках США. Поиск по городу и штату, по почтовому коду, по наименованию и по роутинг-коду.
Сайт большой, поэтому полностью он будет сделан уже на хостинге покупателя.
(Имеется очень положительный опыт создания сайтов на испанском языке для США (второй по распространению язык в стране).
Поисковые запросы на испанском менее частотные, чем на английском. Но и конкуренция практически отсутствует.
Реальному заказчику покажу недавно сделанный сайт, у которого за 1 месяц вошло в индекс Гугля 55000 страниц, он находится по 19000 НЧ запросов на первом (!) месте. Имеет 115-120 визиторов в день и $15 дохода в день c Adsense.)
Аукцион:
Старт: $400
Шаг: $50
Блиц: $800
Окончание аукциона в 00 часов сегодня или сразу после блица.
З.Ы. Заранее отвечаю на вопросы типа "А вдруг...", "А какие гарантии..."
Бизнес - это всегда определенный риск. Квалификация предпринимателя - это умение оценить этот риск и сопоставить с возможной премией за риск.
Пример.
Сайт, который я упомянула выше, я предлагала к продаже за 400 долларов, когда у него в индексе была только главная страница. Сейчас (всего лишь месяц спустя) не продам и за 4000. Это к вопросу о "премии за риск".
А база данных ворованная или как? За попу за такие проделки не возьмут доблестные ФБРовцы?
Salambo, 19000 запросов в топе и 200 человек в сутки?
старт дам.
А база данных ворованная или как? За попу за такие проделки не возьмут доблестные ФБРовцы?
Или как! :)
База получена легально и именно для создания поисковика по банкам на испанском языке.
Salambo добавил 08-06-2011 в 15:28
19000 запросов в топе и 200 человек в сутки?
Именно так!
И меня это, представьте, устраивает. С учетом того, что делать больше ничего не надо. И никаких расходов на продвижение и удержание нет.
120 посетителей и 15$ в сутки с Адсенса?
Не верю.
Не верю.
Чему не верите, "г-н Станиславский"?
Много или мало?
Не верю.
Разве что биды в западном Адсенсе намного дороже? Иначе да - весьма сомнительные цифры.
Чему не верите, "г-н Станиславский"?
Много или мало?
Очень много.
Либо как сказали выше, нереальные биды - я и сам видел клики по 50 евро, но что-то мне не верится что со 115-120 человек в сутки (при 19000 запросов в топе) постоянно капает 15 долларов.
Пруфскрин в студию.
Не верю.
Нормально. Я верю. Иной раз, от двух посетителей по 5 евро выходит на некоторых тематиках.
Нормально. Я верю. Иной раз, от двух посетителей по 5 евро выходит на некоторых тематиках.
Иной раз. Спору нет. Всякое случается, у меня и CTR как-то раз был 400%.
Но стабильно каждый день? Два-три клика по пять-семь баксов?
Не верю.