А как относятся Я и Г к страницам с периодически изменяющимся содержимым?

12
Р
На сайте с 17.05.2011
136
793

К примеру, есть HTML страничка, содержание которой раз в несколько часов немного изменяется (меняются места в ТОПах, подписи к фотографиям и сами фотографии...)?

И кстати, если меняются фотографии, то как лучше сделать: изменять файл, но не менять его URL или наоборот, оставлять старый файл, а на новый делать новый URL?

Спасибо!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Рамарио, если вы новостной портал и мордашка вся сияет динамикой, и вы круты, то гуд, если нет, то скорее всего плохо.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
OPTIMER:
если нет, то скорее всего плохо

Почему?...

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Рамарио:
К примеру, есть HTML страничка, содержание которой раз в несколько часов немного изменяется (меняются места в ТОПах, подписи к фотографиям и сами фотографии...)?
И кстати, если меняются фотографии, то как лучше сделать: изменять файл, но не менять его URL или наоборот, оставлять старый файл, а на новый делать новый URL?

Спасибо!

Нормально .

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Новостные порталы так и работают, и находятся в топе..так что все нормально.

suhoi.super
На сайте с 03.06.2011
1
Amigo_9876:
Новостные порталы так и работают, и находятся в топе..так что все нормально.

по каким запросам? дело в том что как правило кеи, благодаря которым сайт в топе не меняются на странице. А меняется контент в блоках анонсов. Я могу сказать что плохо относится, проблемы постоянные, то товар какой с главной поменял, добавил новый и тут же брожение.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
OPTIMER:
и вы круты, то гуд

а если не крутой, то беспонтово и не по понятиям?)))

динамика в первую очередь привлекает ботов - будет сайт обновляться значительно быстрее. Ну и есть мнение, что обновляемые сайты ранжируются лучше.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Р
На сайте с 17.05.2011
136

М-да... мнения разделились? :)

[Удален]

Поселишь к себе быстроробота, что уже не плохо.

нормально они относятся к такому, я бы сказал - хорошо.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Joki:
Поселишь к себе быстроробота, что уже не плохо.
нормально они относятся к такому, я бы сказал - хорошо.

Вот и я к тому же.

Хотелось бы знать, какие OPTIMER видит отрицательные факторы.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Есть такой сайт news2.ru, содержимое которого постоянно меняется, так Гугл его постоянно индексирует - то, что было добавлено час назад, уже в индексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий