сайт выпал из индекса

12
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
ma333:
у меня третий день уже ноль страниц в индексе, даж не знаю

+1. сайт вообще "невинен аки дитя". я написал платонам - сижу и жду ответа (было уже такое с другим - тоже вылетел низачто из яши - в течении недели платоны сподобились-ответили и он потом в индекс вернулся еще в течении недели вроде).

A
На сайте с 18.02.2011
44
andre1987:
Добрый день всем. Ночью захожу в панель вебмастера и вижу страниц в поиске 0. Глюк или бан яшей? Сайт для людей. Если кто может посмотрите пожалуйста, funlol, но несмотря что сраниц в поиске 0 с яндекса мелкий трафф но идет. Заранее благодарю всех за оказанную помощь

15 или 17 мая тоже выпал сайт, все 3200 стр. Написал Платонам, написал в личном блоге Щукина (он там даже извинился). Подождал 3-4 апа и всё вернулось, даже лучше стало. До выпадения максимум 1200 хостов за сутки было, а теперь 2000. Такое ощущение, что Яша более качественно переиндексировал сайт. И ещё. До выпадения с главной 20 внешних ссылок было, убрал всё, что мог, теперь 4:)

P. S.

Забыл сказать. Страницы возвращались на 2 дня, все кроме главной, потом опять вылетели. Ну теперь всё отлично!

Не важны методы, важен результат.
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

мне сегодня ответили

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

будем ждать, как говорится - а что еще делать !? :-)

M3
На сайте с 05.01.2010
14
umloki:
+1. сайт вообще "невинен аки дитя". я написал платонам - сижу и жду ответа (было уже такое с другим - тоже вылетел низачто из яши - в течении недели платоны сподобились-ответили и он потом в индекс вернулся еще в течении недели вроде).

письмо тож написал

а сегодня главная и еще одна страничка вернулась в индекс, сижу радуюсь

Verstai
На сайте с 14.03.2010
66

Подождать надо немного, это же яша - потрясет и отпустит =) А вот если не отпускает, тут уж и платона на помощь звать )))

M3
На сайте с 05.01.2010
14

пришел ответ - ваш сайт говно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий