можно ли заработать на сайте про добычу нефти и газа?

12
A
На сайте с 06.01.2011
86
1025

с "неба свалилось" так сказать много материала по добычи нефти и газа, хотел сайт под него организовать, но встал вопрос монитезации в будущем его!

вопрос: был ли у кого опыт монитезации подобного напрвления?(контекст,ссылки или ещё как нибудь)?

Да ... Жизнь она такая ...
borej
На сайте с 11.08.2008
202

если контент хороший - то даже нечего думать надо делать сайт.

как монетизировать - дело техники.

все это чушь собачая
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ablinov:
много материала по добычи нефти и газа,

Так в чём дело? Дрель и вёдра в зубы и вперед - копать. Зачем сайтами заниматься? :)

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Психиатр:
Так в чём дело? Дрель и вёдра в зубы и вперед - копать. Зачем сайтами заниматься? :)

Психиатр, там ооочень большая дрель нужна. :)

По теме: можно заработать на любом из вариантов.

Берегите здоровье!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А что за материал? И откуда такой падает?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ablinov:
хотел сайт под него организовать, но встал вопрос монитезации в будущем его!

Сайта нет а вопрос монитезации уже встал. Это будет СДЛ, по-моему так это называется.

юни:
А что за материал?

У меня есть версия, но послушаем ТСа сначала.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
юни:
А что за материал? И откуда такой падает?

Юни, обычно это или скан из разных тех.журналов, или жуткий синонимайз. Я искал много по этой теме, хороший стоит очень дорого, а дешевка никуда не годится. А уж "много контента" по этой теме - это однозначно засада

A
На сайте с 06.01.2011
86

материал не синонимазенный возможно скан но до меня дошел в вордовских файлах! может кто то близкую тематику на сайтах монетизировал и поделится опытом?

[Удален]

До тебя дошел в вордовских файлах и его нет в интернет? это неверноятно) чудо свершилось, все я верующий)

F
На сайте с 16.01.2010
267
Pain.Reign:
До тебя дошел в вордовских файлах и его нет в интернет? это неверноятно) чудо свершилось, все я верующий)

Отнюдь, по нефтянке как раз доступна только общедоступная литература, книжки всякие, а вот документация которая создается на производствах и промыслах скорее всего никогда в сеть не попадет. Нефтяники достаточно получают, чтобы копеечно монетизировать всякую писанину, отчеты, сводки и пр.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ablinov, много контента-то? Может, продадите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий