- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересуют отзывы тех, кто юзал. У кого положительные впечатления и у кого отрицательные, и почему???
maxbet, Если воспользоваться поиском, можно найти темы с отзывами.
Пользуюсь уже почти год скоро, никаких нареканий, только приятные впечатления
maxbet, яндекс поломался?))
Мне нравится.
из недостатков - малый размер под mysql (считается отдельно) на начальных тарифах.
maxbet, яндекс поломался?))
Ни чего конкретного про этого хостера не нашел. Поэтому решил спросить тут.
Вообще отличный хостер, все как надо, панелька хорошая у них, поддержка хорошая, сайты редко лежат, последнее время вообще не помню чтоб падали..
Вот с максимальной нагрузкой базы данных у них слабовато, а так супер
бери vps от 1к
сразу гектар памяти(а память лишней не бывает), плюс халявная ISP, да и цена норм.
ну и с дополнительными доменами там "ок".
на ресселерах hetzner гораздо труднее купить доп ip, для свох dns или чтобы "нельзя было просканить ip на всю пачку". ну иногда полезно отделить какие-то домены.
если интересно, у самого 2 vps по 1к.
почему не 1, но за 2к?
лучше разделять домены на пачки, так надежнее.
а то вдруг что случится, да весь vps локнется.
ну из минусов наверно, что нету хорошего саппорта, т.е. при проблемах тратится много времени на обычную болтологию, а домены например в это время лежат, и ждут когда клиент узнает что нужно делать, чтобы их поднять. шаблонные фразы, все самому гуглить короче нужно будет.
Вот мой отзыв, и это после 4-х месяцев хостинга, по началу все было хорошо...
В общем проблема такая случилась со мной, я арендовал у них сервер выделенный, после чего я решил отказаться от него, и удалил заказ, деньги мои были отображены в панели, я попросил вывести их на банковский счет, дал все реквизиты, через 2 дня написали что деньги переведены, захожу смотрю, у мя деньги так и не пришли, пытаюсь зайти в панели пишет "Пользователь заблокирован". Кидалово.
Причем я брал за 4990р, цены подняли до 5200р и я отказался.
Вот мой отзыв, и это после 4-х месяцев хостинга, по началу все было хорошо...
В общем проблема такая случилась со мной, я арендовал у них сервер выделенный, после чего я решил отказаться от него, и удалил заказ, деньги мои были отображены в панели, я попросил вывести их на банковский счет, дал все реквизиты, через 2 дня написали что деньги переведены, захожу смотрю, у мя деньги так и не пришли, пытаюсь зайти в панели пишет "Пользователь заблокирован". Кидалово.
Причем я брал за 4990р, цены подняли до 5200р и я отказался.
Очень интересная история. Учитывая, что мы никогда никому цены не повышали на существующие заказы.
porutchik добавил 12.07.2011 в 12:56
neatek, вы в курсе, что банковские переводы за 1 день не доходят?
Тестил Shared, отписался тут в какой то теме их, цитирую:
Страницы стандартной CMS wordpress отдаются то за приемлемые 0,2-0,3 секунды, то залипают на 4-5 секунды. О чём это говорит? Прежде всего, о жёсткой нагрузке сервера и малом количестве памяти выделенной под mysql. Запросы просто простаивают в очереди, а mysql сбрасывает индексный кеш.
В общем потестируйте, может вам понравится или ситуация у них исправилась (тестил в феврале 2011) .