Давать ли доступ клиенту к бирже ссылок?

12
[Удален]

ТС, узнайте у заказчика:

- когда он приходит в ресторан, он обязательно идет на кухню и смотрит, как готовятся блюда?

- когда он лечит зубы у стоматолога, обязательно требует видеозапись того, что происходит во рту?

Можно еще примеры привести, лень придумывать.

Если серьезно, можно сказать, что фильтры или вайт-листы по которым покупаются ссылки - это "секрет фирмы", что на их сбор, анализ было потрачено кучу времени и бабла и раскрывать их было бы для вас неразумно.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

ТС, скажите заказчику, что кроме его проекта там есть еще и другие Ваши проекты, которые ты ему не должен показывать. Он поймет

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Sterh:
клиент просит все доступы к биржам, то явно лыжи смазал, и готовится передать материалы другому сеошнику

Это может быть играющим роль фактором, так что в это ситуации лучше поступить как сказал Paragelmen,

Paragelmen:
можно сказать, что фильтры или вайт-листы по которым покупаются ссылки - это "секрет фирмы", что на их сбор, анализ было потрачено кучу времени и бабла и раскрывать их было бы для вас неразумно.
Y
На сайте с 21.03.2011
2

Могу объяснить позицию клиента, т.к. являюсь заказчиком и у моей фирмы одно из требований - закупка ссылок на нашем аккаунте. При этом, как пользоваться биржами ссылок нас учить не надо, мы все сами умеем. Доступ нужен для полной прозрачности действий оптимизатора. Конечно, я не пойду и не выкину половину ссылок потому что считаю, что они Г, пусть сам оптимизатор этим процессом рулит. Я со стороны понаблюдаю.

imd:
ТС, скажите заказчику, что кроме его проекта там есть еще и другие Ваши проекты, которые ты ему не должен показывать. Он поймет

Я попрошу перевести мой проект на новый аккаунт.

А если заказчик действительно сам не очень компетентен и работать мешает, то можно как уже говорилось

Paragelmen:
ТС, узнайте у заказчика:
- когда он приходит в ресторан, он обязательно идет на кухню и смотрит, как готовятся блюда?
- когда он лечит зубы у стоматолога, обязательно требует видеозапись того, что происходит во рту?
Можно еще примеры привести, лень придумывать.
Если серьезно, можно сказать, что фильтры или вайт-листы по которым покупаются ссылки - это "секрет фирмы", что на их сбор, анализ было потрачено кучу времени и бабла и раскрывать их было бы для вас неразумно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий