- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент, хочет продвижение, но у него условие - хочет иметь полный доступ к аккаунту на бирже sape и подобным, где будут покупаться ссылки для продвижение его сайта.
Давать не давать доступ?
Конечно давать не хочется - по сути это обучение, но как отказать, чтобы клиент не ушел!?
Давать не давать доступ?
Хочешь -давай. Я бы послал.. Пусть идет дрючить мозг конкуренту.
Не хочу, но упускать клиента тоже не хочется.
Дай ему доступ к другому аккаунту :)
Это не очень хорошо, ибо он дальше научится сам и больше твоей помощи будет не нужно, или же поменяет пароль на аккаунте и гуляй Вася.
Если он с твоего города, и есть визуальный контакт, то можно просто показать акаунт на своем ноуте один раз и хватит.
Не хочу, но упускать клиента тоже не хочется.
Ну и нафиг тебе клиент, который будет мешать? Впрочем, смотри сам. Обычно такие особенности клиентов заканчиваются разнообразными жопами с оплатой труда оптимизатора.
Klopopryg, А вы готовы разгребать за таким заказчиком его косяки в панели. Когда он удалит ссылки которые посчитает неподходящими или купит сверхдорогие зато с крутого сайта?
Klopopryg, А вы готовы разгребать за таким заказчиком его косяки в панели. Когда он удалит ссылки которые посчитает неподходящими или купит сверхдорогие зато с крутого сайта?
Почему не давать - я понимаю, как ответить, чтобы не обидеть, но и отказать!
Бывал в такой ситуации, но удалось доказать клиенту, что выбор ссылок, которых я закупаю для продвижения - есть ни что иное, как опыт, знания, которыми мы и торгуем. А иначе - плати на **** $ больше, будет и обучение... Второе обычно добивает...
Бывал в такой ситуации, но удалось доказать клиенту, что выбор ссылок, которых я закупаю для продвижения - есть ни что иное, как опыт, знания, которыми мы и торгуем. А иначе - плати на **** $ больше, будет и обучение... Второе обычно добивает...
+1
Про финансы. Пусть платит доп % за то что статистика будет открыта.
А Вы его уже ведете, или только договариваетесь?
Если только договариваетесь, то как вариант оговорить суммы за каждый вид работ. Создание и настройка проектов в бирже - одна сумма и разово, поддержание ссылочной массы - другая и ежемесячно. Если клиент захочет вести сам, то рассказать, что бы проверял перед покупкой на индексацию, склейку, уникальность, заспамленность.. ну вобщем со всеми остановками. Про плагин Винка можно тактично умолчать (впрочем и плагин в клиентских руках мало помогает).
Ну а если уже ведете, то, имхо поздно метаться. Раз клиент просит все доступы к биржам, то явно лыжи смазал, и готовится передать материалы другому сеошнику.