Как объединить два сайдбара (правую колонку и левую)

12
[Удален]
1394

Добрый день, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам вновь за советом, меня интересует вопрос как можно объединить два сайдбара (правую колонку и левую колонку), чтобы в дальнейшем расширить текст средней колонки??? У кого какие мысли на этот счет, может кто сталкивался с данной проблемой. Мой сайт http://avto43r.ru/, прошу любить и жаловать. Выложил его для наглядности, чтобы вам было проще определиться и максимально быстро мне помочь. Надеюсь на вашу поддержку.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

ТС, а почему у вас в подвале "Дизайн:" на разных статьях разные ссылки? Так задумано?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
[Удален]
FerrumLogic:
ТС, а почему у вас в подвале "Дизайн:" на разных статьях разные ссылки? Так задумано?

Всмысле на разных статьях разные ссылки??? Можно поподробнее??? Я что то вас не совсем понимаю... Приведите пример того, что вы увидели...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Это же вордпресс? Сначала в админке в разделе «виджеты» перетащи все в один сайдбар.

Потом в html коде убери все, что относится к классу "sidebar2".

После этого можно среднюю колонку расширять и двигать как угодно.

При таком варианте получится в итоге что-то типа такого:

[Удален]
Linyli:
Это же вордпресс? Сначала в админке в разделе «виджеты» перетащи все в один сайдбар.
Потом в html коде убери все, что относится к классу "sidebar2".

После этого можно среднюю колонку расширять и двигать как угодно.

При таком варианте получится в итоге что-то типа такого:

ДАК ВЕДЬ ЭТО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ВСЕГО 2 КОЛОНКИ А НЕ 3..Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ???

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Да. А вы о чем-то другом говорите?

resurs12345:
как можно объединить два сайдбара

Или вы хотите переместить правую колонку ближе к левой? Это тоже не проблема, в общем.

[Удален]

resurs12345 добавил 07.06.2011 в 16:56

Linyli:
Да. А вы о чем-то другом говорите?

Или вы хотите переместить правую колонку ближе к левой? Это тоже не проблема, в общем.

Вот наконец то...именно это мне и нужно...чтобы поместить правую рядом с левой...а средняя в итоге будет или справа или слева...как это сделать, подскажите...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Самый простой вариант — у класса content значение float:left заменить на float:right

[Удален]
Linyli:
Самый простой вариант — у класса content значение float:left заменить на float:right

можно более подробно? а то я не могу что то найти...как правильно звучит полный код, можете указать???

resurs12345 добавил 07.06.2011 в 17:30

Вопрос отменяется, уже разобрался)))) Ну что взгляните глазом профессионала и скажите, нужно ли что то менять местами или так оставить все как есть??? Сайт http://avto43r.ru/.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Поздравляю!

Я бы попробовала сделать заголовок над правой колонкой (там, где блок с поиском), чтобы голубые блоки в двух соседних колонках начинались на одной горизонтальной линии.

[Удален]

Спасибо за совет, думаю теперь намного лучше смотреться стало, ведь так?)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий