Мой сайт постоянно падает вниз, думаю, что это конкуренты, помогите пожалуйста!

[Удален]
963

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мой сайт pikeev.ru По некоторым запросам, у меня постоянно происходит значительное понижение в выдаче. При чем посещаемость данных страниц сайта хорошее. Пример, поисковый запрос в регионе Москва "фотограф на Бали", "фотограф в Тайланде", "фотограф на Сейшелах" - по этим запросам сайт постоянно падет значительно вниз, а аналогичные запросы "фотограф в Доминикане", фотограф на Филиппинах", как были на первом месте всегда, так и остаются (при этом я знаю, что там, почти нет конкуренции) При этом я продвигаю данные запросы через вебэффектор. У меня есть подозрение, что это намеренные действия конкурентов. Что делать, помогите разобраться в чем причина. Если нужно могу привести данные из яндекс-метрики

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

Сделай сайт более привлекательным и удобным - это раз

Добавь и смени текст на страницах - это два

заплыл в работе............
B
На сайте с 15.08.2009
79

Переспам ключей на странице "Свадебный фотограф в Тайланде", сравните с "Свадебный фотограф в Доминикане", откройте оба кода страниц, и посмотрите титлы к фото, и все станет ясно. И не мешало бы добавить немного контента к каждой фотке.

[Удален]
diman13:
У меня есть подозрение, что это намеренные действия конкурентов. Что делать, помогите разобраться в чем причина.

Не забивайте голову ерундой. У Вас внутренняя оптимизация, как таковая, отсутствует.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

присоединяюсь к мнению выше,оптимизируй,оптимизируй,еще раз оптимизируй...куда ж без уника в ТОП то лезть

H
На сайте с 16.02.2007
63

Да! Тут сразу видно - это конкуренты гады, наполняют свои сайты уникальными текстами, оптимизируют, подбирают какие то ключи ну все в этом духе!!!)))

P.S. Извиняюсь за сарказм, дело во внешних факторах так сказать, в общем все уже Вам сказали, умного строить из себя не буду, работайте или заплатите за работу тысячи 2-3 и наслаждайтесь результатом!

P.S.S. Фотограф молодец, желаю удачи и процветания!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
diman13:
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мой сайт pikeev.ru По некоторым запросам, у меня постоянно происходит значительное понижение в выдаче. При чем посещаемость данных страниц сайта хорошее. Пример, поисковый запрос в регионе Москва "фотограф на Бали", "фотограф в Тайланде", "фотограф на Сейшелах" - по этим запросам сайт постоянно падет значительно вниз, а аналогичные запросы "фотограф в Доминикане", фотограф на Филиппинах", как были на первом месте всегда, так и остаются (при этом я знаю, что там, почти нет конкуренции) При этом я продвигаю данные запросы через вебэффектор. У меня есть подозрение, что это намеренные действия конкурентов. Что делать, помогите разобраться в чем причина. Если нужно могу привести данные из яндекс-метрики

Доигрался.... Фотограф должен снимать, а не спамить, тусить на форумах и заниматься многим и всем в ущерб творчеству, если конечно фото вы считаете творчеством не только на словах. Обидеть не хотел.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий