Помогите расширить среднюю колонку

[Удален]
845

Добрый день. Пожалуйста помогите расширить среднюю колонку на сайте http://avto43r.ru/. Тема используется ecoworld. Подскажите где в редакторе поменять и какие именно значения и строки...Хочется чтобы правая и левая колонка были смешены вправо и влево соответственно, а средняя колонка расширилась... И еще как можно увеличить размер текста. Подскажите пожалуйста.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

в файле

http://avto43r.ru/wp-content/themes/ecoworld/style.css

левая колонка:

.contentLayout .sidebar1
{
position: relative;
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
float: left;
overflow: hidden;
width: 224px;
}

контент:

.contentLayout .content
{
width: 451px;
}

правая колонка

.contentLayout .sidebar2
{
width: 224px;
}

везде меняй width:

пробуй.

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]

Спасибо, сейчас попробую...

resurs12345 добавил 07.06.2011 в 11:56

Ragnarok, это не очень меняет ситуацию. Возможно ли убрать отступы у левой и правой колонок? Тогда возможно будет расширить среднюю колонку. Подскажите пожалуйста такое возможно???

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

{
min-width:41px;
min-height:41px;
margin: 0 auto;
z-index: 0;
width: 900px;
}

попробуй тут width увеличить

[Удален]

Предложенный вариант сделал...В итоге левая колонка сместилась то что нужно, теперь как бы сместить правую колонку вправо? И в итоге расширить среднюю колонку. Подскажите, если какие то варианты есть. Напоминаю, что мой сайт http://avto43r.ru/, можете зайти и посмотреть то что я сделал, чтобы более наглядно Вы смогли определить что необходимо изменить.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Ragnarok:
в файле
http://avto43r.ru/wp-content/themes/ecoworld/style.css

контент:

.contentLayout .content
{
width: 451px;
}

увеличь width

[Удален]

Все равно не выходит, после того как я добавляю размер средней колонки, правая колонка пропадает, а если уменьшить правую колонку то она обрезаная получается...Вообщем итог всех исправлений и редактирований - НЕУДАЧНЫЙ. Подскажите что можно еще сделать с дизайном данного блога, чтобы вид текста стал немного пошире. Ну и еще остается актуальным вопрос о том, КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ШРИФТА?А то текст слишком мелкий, и читается немного с трудом.

resurs12345 добавил 07.06.2011 в 14:16

А может быть понастраивать эти значения:

??? Просто не знаю что и делать, пока вернул все в исходное, за исключением максимальных настроек, как и было указано выше... Пока мой блог выглядит так: http://avto43r.ru/.

ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВИД РАДОВАЛ?Заранее благодарен!

Посоветуйте какие-нибудь кнопки на сайт.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
resurs12345:
КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ШРИФТА?А то текст слишком мелкий, и читается немного с трудом.

Поменяй в body значение font-size: на необходимое.

body {
color: #292929;
font-family: Tahoma,Arial,Helvetica,Sans-Serif;
font-size: 11px; < - менять его
font-style: normal;
font-weight: normal;
}
resurs12345:
Подскажите что можно еще сделать с дизайном данного блога, чтобы вид текста стал немного пошире.

Поменяй значение классу .Post на такое:

.Post {
margin: 10px 0;
}

Еще можно убрать margin (отступы) в .Block и потом уменьшить width (ширину) у боковых колонок

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
[Удален]

Еще можно убрать margin (отступы) в .Block и потом уменьшить width (ширину) у боковых колонок

Если я не ошибаюсь то после данного действия отступы справа и слева исчезнут??? Тем самым я смогу расширить среднюю колонку до нужного мне размера???

Если да, то пожалуйста об этом более подробнее напишите, что и как правильно убрать??? Каким должен получиться код и тому подобное. Буду очень признателен.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46

1. Изменить .Block на:

.Block {
margin: 7px 0;
}

2. Поменять width на 193px:

.contentLayout .sidebar1 {
border: 0 none;
width: 200px; < - поменять на 193px
}

3. Поменять width на 217px:

.contentLayout .sidebar2 {
border: 0 none;
width: 224px; < - поменять на 217px
}

4. Для класса .Post прописать:

.Post {
margin: 10px 0;
}

5. .Post-body сделать таким:

.Post-body {
margin: 10px 5px;
z-index: 0;
}

Перед изменением сделайте резервную копию файла.

[Удален]

Спасибо, приму во внимание и разумеется попробую сделать как вы указали...Посмотрим что из этого получиться)))

resurs12345 добавил 07.06.2011 в 16:01

Извините, но данный вариант мне не подходит, не очень эстетично получается...Может еще какие мысли есть? Как все же убрать отступы справа и слева...Как видите на моем сайте справа и слева пустого места много, можно ли это как то убрать и это место которое сместиться в центр лучше направить на колонку среднюю??? Есть такой вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий