- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проблему с ошибкой решил Fatal error: Cannot access empty property in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/wp-includes/user.php on line 1101 частично. Теперь я могу заходить с админки на вкладку пользователи, но копирайтеры не могут опубликовать материалы или сохранить изменения в своем профиле.
WebSerfing добавил 04.08.2011 в 20:29
с другого форума:
это моя же тема) Спасибо, но еще вопрос полностью не решен)
Прошу помощи, если возможно, вот по такому вопросу /ru/forum/comment/9273845 или как сделать полноценную регистрацию, желательно в всплывающем окне без переброса на страницу админки?
сегодня вдруг перестали показываться фотографии добавленные через стандартный загрузчик фотографий
при чем в редакторе страницы если смотреть через html с виду все правильно, например, там вот это:
[gallery link="file"]
а на самой странице или записи, вместо фотографий пусто. это касается только тех фотографий, который загружены как галерея. а если загружать по одной фотографии, то они на сайте отображаются. в чем может быть причина?
stundr добавил 05.08.2011 в 17:45
сегодня вдруг перестали показываться фотографии добавленные через стандартный загрузчик фотографий
при чем в редакторе страницы если смотреть через html с виду все правильно, например, там вот это:
[gallery link="file"]
....
вопрос решен, переустановил шаблон заново...
weblad, помогите советом или ссылкой, пожалуйста.
Встала необходимость на виртуальном хостинге (т.е. вот это: http://codex.wordpress.org/Создание_сети - не подойдёт) поставить два блога. Один по адресу site.ru, а второй - site.ru/blog/. Т.е. два отдельных блога на одном сервере и домене, один из них - в подкатегории.
Как это правильно сделать?
Я сейчас на втором блоге, который поддиректория, вижу блог, но в админку войти не могу - он кидает на первый - который в корне. Видно, что-то недоделал.
Google вроде ничего внятного не говорит кроме MU и теперь вот Network.
weblad, помогите советом или ссылкой, пожалуйста.
Встала необходимость на виртуальном хостинге (т.е. вот это: http://codex.wordpress.org/Создание_сети - не подойдёт) поставить два блога. Один по адресу site.ru, а второй - site.ru/blog/. Т.е. два отдельных блога на одном сервере и домене, один из них - в подкатегории.
Как это правильно сделать?
Я сейчас на втором блоге, который поддиректория, вижу блог, но в админку войти не могу - он кидает на первый - который в корне. Видно, что-то недоделал.
Google вроде ничего внятного не говорит кроме MU и теперь вот Network.
а вы в параметрах второго блога указали что он в папке?
параметры->общие->Адрес сайта (URL), там еще написано
а вы в параметрах второго блога указали что он в папке?
параметры->общие->Адрес сайта (URL), там еще написано
Да я даже в админку туда войти не могу. Меня site.ru/blog/wp-admin/ после ввода логина-пароля отправляет на site.ru/ (прямо на странице логина видно, что все ссылки и submit ведут на site.ru/). Попробовал через phpmyadmin изменить home - эффекта нет.
Может, нужно как-то поменять в wp-config.php это:
?
Или, может с htaccess нужно что-то провернуть? Сейчас его нет.
Я так думаю можно попробовать работать с отдельной базой данных, проверить работоспособность и потом объединить две БД. Последний раз я так делал :)
Да я даже в админку туда войти не могу. Меня site.ru/blog/wp-admin/ после ввода логина-пароля отправляет на site.ru/ (прямо на странице логина видно, что все ссылки и submit ведут на site.ru/). Попробовал через phpmyadmin изменить home - эффекта нет.
Может, нужно как-то поменять в wp-config.php это:
?
Или, может с htaccess нужно что-то провернуть? Сейчас его нет.
идите в базу данных второго сайта, там таблица wp_options, вторая строчка сверху siteurl, измените его на site.ru/blog/
Ещё такой вопросик.
Есть текст, в блоке в шапке сайта. Он показывается на всех страницах, следовательно ненужные дубли контента.
Но, текст нужен везде, оставить только на главной, а убрать на остальных нельзя.
Может как то можно сделать, чтобы он индексировался только на главной странице, а на остальных нет? Используя <noindex> и <?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?> или что то наподобие?
fizmatik, спасибо! Вы меня сподвигли найти собственную грубую ошибку. На новом сайте параметры БД не поменял в wp-config, соответственно, изменения siteurl в БД не применялись на блоге. Сейчас всё ОК.