Вопрос по joomla

M8
На сайте с 12.04.2011
25
334

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так что бы индексировалась только первая новость на главной странице сайта, а остальные закрыть в noindex?

[Удален]

Если Вы хотите сделать этот трюк только для главной, то нужно создать позиции модуля, заключить их в noindex и выводить туда статьи, которые нужно скрыть от индексации

M8
На сайте с 12.04.2011
25
Sinaps:
Если Вы хотите сделать этот трюк только для главной, то нужно создать позиции модуля, заключить их в noindex и выводить туда статьи, которые нужно скрыть от индексации

А если не только для главной?

[Удален]

Тупо при создании статей закрывать текст в noindex и все. Я просто не пойму цель то в чем?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

видимо ТС упёрся в то, что в Joomla без нужных плагинов даже с "<!--noindex-->...<--/noidex-->" проблемы...

show must go on !!!...
M8
На сайте с 12.04.2011
25
DiAksID:
видимо ТС упёрся в то, что в Joomla без нужных плагинов даже с "<!--noindex-->...<--/noidex-->" проблемы...

Да ну нет. Для оптимизации необходимо что бы индексировался только текст одной новости, а остальные не нужны. Если я сразу буду закрывать текст в noindex он не будет индексироваться и в отдельных страницах, где будут размещены сами статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий