Что за фильтр?

12
YS
На сайте с 11.03.2010
70

Нет, 30.

Это к чему?

У Яндекса что, на возраст владельца тоже есть фильтр?

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Fruit:
Так и есть, наверное. Тебе, кстати, не больше.

Хм, что то не припоминаю с каких пор мы на ты.

Ну да ладно, как вам еще самовыражаться, кроме как на форуме....

Я высказал свое мнение по вопросам сотрудничества с СЕО компаниями и самостоятельным продвижением, причем в достаточно корректной форме на мой взгляд.

Задело местную аудиторию оно так, скорее всего потому, что большая часть сказанного - горькая правда, которая относиться к не малой части "местных жителей".

Чтож, ваша реакция понятна, только вместо того, чтоб с пеной у рта нажимать кнопки (-) в реп. и писать туда различные оскорбления, вы бы лучше, гм, ну девушку чтоль себе завели бы😂, можт тогда поменьше комплексов будет.😂

А так, просто можете усвоить простую вещь - есть люди которым абсолютно пофиг на ваши минусы:), кто надо ту тему прочитал и может сделал для себя какие то выводы и даже принял какие то решения касаемо дальнейшего развития, а вы уважаемые можете и дальше брызгать слюнями и кидаться оскорблениями. Удачи!:)

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
anton831:
Хм, что то не припоминаю с каких пор мы на ты.
Ну да ладно, как вам еще самовыражаться, кроме как на форуме....
Я высказал свое мнение по вопросам сотрудничества с СЕО компаниями и самостоятельным продвижением, причем в достаточно корректной форме на мой взгляд.
Задело местную аудиторию оно так, скорее всего потому, что большая часть сказанного - горькая правда, которая относиться к не малой части "местных жителей".
Чтож, ваша реакция понятна, только вместо того, чтоб с пеной у рта нажимать кнопки (-) в реп. и писать туда различные оскорбления, вы бы лучше, гм, ну девушку чтоль себе завели бы😂, можт тогда поменьше комплексов будет.😂
А так, просто можете усвоить простую вещь - есть люди которым абсолютно пофиг на ваши минусы:), кто надо ту тему прочитал и может сделал для себя какие то выводы и даже принял какие то решения касаемо дальнейшего развития, а вы уважаемые можете и дальше брызгать слюнями и кидаться оскорблениями. Удачи!:)

Уважаемый. Вообще то правила форума никто не отменял. Советую их перечитать.

Теперь вернусь к первому посту.

Такая проблема может быть как и у фильтров (например АГС) так и при бане домена.

Поэтому первые отвечавшие правильно просили показать домен, можно даже в личку, потому что гадать на кофе, чае, сигаретах, картах умеет только гуру оптимизатор в вакууме. Но жаль что среди отписавшихся таких нету.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
YS
На сайте с 11.03.2010
70

Извиняюсь за долгое отсутствие, и несвоевременный ответ.

Уважаемые профессионалы, вы пожалуйста не ругайтесь, тем более по мелочам, нервы дороже.

По поводу темы, примерно понятно. Меня, как писал интересовал вопрос не столько касаемо моего сайта, а общая тенденция развития российских поисковых систем. Как кажется на мой взгляд, у них просто не хватает вычислительных ресурсов, чтобы обработать сайты рунета, не говоря уже о каком-то международном поиске. Отсюда думаю изобретение всяких фильтров, отказ загружать полностью содержимое с некоторых сайтов на основании неких алгоритмов и всякие тому подобные вещи. Потому что если бы не было проблем, то можно было бы поставить сайты на последние места, исключить по каким-то запросам, а тут тенденция такова, что отбираются некое количество сайтов, вероятно по возрасту, по начальному до отработки технологии посещению, и оставляется, а чтобы исключить остальные придумываются всякие интеллектуальные алгоритмы проверки смысловых дублей и подобное. В конечном итоге не до конца однозначно, ради чего все это.

Что касаемо моих сайтов, то что там показывать, сайты как сайты. Реалии таковы, что без загрузки всего содержимого, без периодической проверки новых новых материалов алгоритмы именно и только российских систем приняли решение не загружать и не анализировать данный сайт, в то время как с Гуглом, Яху, и остальными все хорошо.

Если к вопросу о том, как вернуть сайты, такой вопрос не ставился. Как видно из фактов, сделать это можно как угодно, только не следуя рекомендациям о развитии сайта и наполнении его уникальным содержимым. А выход видится только в неких способах влиять на алгоритм всякими уловками и ухищрениями. Гадать на гуще и вакууме не в коем случае не надо. Интересовал взгляд профессионалов именно на репутацию, добросовестность и следование своим же правилам например «Яндекс не цензор» и в таком духе.

Как понял, на это тут не кто ничего сказать не может, потому что если Яндекс выкинул сайт министерства транспорта, если не ошибаюсь, то он очень даже строгий цензор, а посему отношение и способы решения проблем следует выбирать соответствующий, не как не по правилам написанным там, и правилам марали.

На этом думаю вопрос в данной теме исчерпан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий