- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите абузоустойчивый хостинг для видео контента. На самом сайте контента не будет - только ссылки (так называемая вэб-морда).
впс не подойдёт?
Полная абузоустойчивость будет только в таких странах, как Малайзия, что будет стоить Вам много денег. Лучше берите хостинг в Украине / РФ (лучшие страны для размещения не только ссылок но и самого видеоконтента), на абузы реагировать нужно, но куда проще удалить 1 ссылку, чем переплачивать за "абузостойкость" и иметь притензии от правообладателей к проекту.
Как - то собирал информацию на тему "абузоустойчивости" - абузоустойчивых хостингов не бывают. Есть только такие, которые будут закрывать глаза на Ваш контент и пропустят несколько абуз. Но держать Вас до скончания веков никто не будет.
Незнаю, компетентен ли Вам советовать (я не представитель хостинг компании), но если сервера в СНГ я бы на Вашем месте не брал хостинг. Был уже печальный опыт размещать сайт в России.
могу предложить сервер в Малайзии за 150$, но канал там слабоват.
Спасибо за участие!
впс не подойдёт?
В ВПС, думаю, пока смысла нет - там обычный сайт на ДЛЕ.
По поводу абузоустойчивости, как я понимаю основное количество хостингов после нескольких абуз просто прекратят обслуживание. На абузы реагировать буду, если они будут направляться на сервер с файлами. Сама морда контента же содержать не будет - только ссылки.
Лучше берите хостинг в Украине / РФ (лучшие страны для размещения не только ссылок но и самого видеоконтента)
...но если сервера в СНГ я бы на Вашем месте не брал хостинг. Был уже печальный опыт размещать сайт в России.
Так все таки, лучше хоститься в России или вне СНГ? Я почему-то думал что лучше за ее пределами...
могу предложить сервер в Малайзии за 150$, но канал там слабоват.
150 - дороговато...
Не существует никакого четкого и точно определенного решения на вопрос "держать в рф или нет".
По хорошему - держать можно где угодно, что угодно - пока судебно не доказано, что вы нарушаете права - никто вас съехать на заставит (так работает мастерхост, насколько я знаю).
На деле же получается так, что "чем дальше, тем лучше" - Германия, USA, Нидерланды и другие далекие страны.
Как правило на "мелких рыбешек" никто вообще внимания не обращает, ну есть варезник с 500 посетителями в день - никого это не заинтересует, до какого-то времени.
Тот же рутрекер сидит себе на русском ip и никаких проблем, как впрочем и варезник netz.ru. Хотя как они решают проблемы с абузами это неизвестно.
Так и все таки может кто то кинет ссылку на впс абузоустойчивый?
Так и все таки может кто то кинет ссылку на впс абузоустойчивый?
"абузоустойчивый" - слишком широкое понятия, полной абузоусточивости не бывает. Конкретизируйте