- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите абузоустойчивый хостинг для видео контента. На самом сайте контента не будет - только ссылки (так называемая вэб-морда).
впс не подойдёт?
Полная абузоустойчивость будет только в таких странах, как Малайзия, что будет стоить Вам много денег. Лучше берите хостинг в Украине / РФ (лучшие страны для размещения не только ссылок но и самого видеоконтента), на абузы реагировать нужно, но куда проще удалить 1 ссылку, чем переплачивать за "абузостойкость" и иметь притензии от правообладателей к проекту.
Как - то собирал информацию на тему "абузоустойчивости" - абузоустойчивых хостингов не бывают. Есть только такие, которые будут закрывать глаза на Ваш контент и пропустят несколько абуз. Но держать Вас до скончания веков никто не будет.
Незнаю, компетентен ли Вам советовать (я не представитель хостинг компании), но если сервера в СНГ я бы на Вашем месте не брал хостинг. Был уже печальный опыт размещать сайт в России.
могу предложить сервер в Малайзии за 150$, но канал там слабоват.
Спасибо за участие!
впс не подойдёт?
В ВПС, думаю, пока смысла нет - там обычный сайт на ДЛЕ.
По поводу абузоустойчивости, как я понимаю основное количество хостингов после нескольких абуз просто прекратят обслуживание. На абузы реагировать буду, если они будут направляться на сервер с файлами. Сама морда контента же содержать не будет - только ссылки.
Лучше берите хостинг в Украине / РФ (лучшие страны для размещения не только ссылок но и самого видеоконтента)
...но если сервера в СНГ я бы на Вашем месте не брал хостинг. Был уже печальный опыт размещать сайт в России.
Так все таки, лучше хоститься в России или вне СНГ? Я почему-то думал что лучше за ее пределами...
могу предложить сервер в Малайзии за 150$, но канал там слабоват.
150 - дороговато...
Не существует никакого четкого и точно определенного решения на вопрос "держать в рф или нет".
По хорошему - держать можно где угодно, что угодно - пока судебно не доказано, что вы нарушаете права - никто вас съехать на заставит (так работает мастерхост, насколько я знаю).
На деле же получается так, что "чем дальше, тем лучше" - Германия, USA, Нидерланды и другие далекие страны.
Как правило на "мелких рыбешек" никто вообще внимания не обращает, ну есть варезник с 500 посетителями в день - никого это не заинтересует, до какого-то времени.
Тот же рутрекер сидит себе на русском ip и никаких проблем, как впрочем и варезник netz.ru. Хотя как они решают проблемы с абузами это неизвестно.
Так и все таки может кто то кинет ссылку на впс абузоустойчивый?
Так и все таки может кто то кинет ссылку на впс абузоустойчивый?
"абузоустойчивый" - слишком широкое понятия, полной абузоусточивости не бывает. Конкретизируйте