Подскажите абузоустойчивый хостинг

D0
На сайте с 01.05.2009
51
1447

Доброго времени суток!

Подскажите абузоустойчивый хостинг для видео контента. На самом сайте контента не будет - только ссылки (так называемая вэб-морда).

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

впс не подойдёт?

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Полная абузоустойчивость будет только в таких странах, как Малайзия, что будет стоить Вам много денег. Лучше берите хостинг в Украине / РФ (лучшие страны для размещения не только ссылок но и самого видеоконтента), на абузы реагировать нужно, но куда проще удалить 1 ссылку, чем переплачивать за "абузостойкость" и иметь притензии от правообладателей к проекту.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
3rd.Mate
На сайте с 06.05.2011
101

Как - то собирал информацию на тему "абузоустойчивости" - абузоустойчивых хостингов не бывают. Есть только такие, которые будут закрывать глаза на Ваш контент и пропустят несколько абуз. Но держать Вас до скончания веков никто не будет.

Незнаю, компетентен ли Вам советовать (я не представитель хостинг компании), но если сервера в СНГ я бы на Вашем месте не брал хостинг. Был уже печальный опыт размещать сайт в России.

ZS
На сайте с 15.02.2011
28

могу предложить сервер в Малайзии за 150$, но канал там слабоват.

Dedicated Servers / VPS под любые проекты, более 10 стран (http://zservers.ru/)
D0
На сайте с 01.05.2009
51

Спасибо за участие!

ArtemZ:
впс не подойдёт?

В ВПС, думаю, пока смысла нет - там обычный сайт на ДЛЕ.

По поводу абузоустойчивости, как я понимаю основное количество хостингов после нескольких абуз просто прекратят обслуживание. На абузы реагировать буду, если они будут направляться на сервер с файлами. Сама морда контента же содержать не будет - только ссылки.

hosting_manager:
Лучше берите хостинг в Украине / РФ (лучшие страны для размещения не только ссылок но и самого видеоконтента)
3rd.Mate:
...но если сервера в СНГ я бы на Вашем месте не брал хостинг. Был уже печальный опыт размещать сайт в России.

Так все таки, лучше хоститься в России или вне СНГ? Я почему-то думал что лучше за ее пределами...

ZserverS:
могу предложить сервер в Малайзии за 150$, но канал там слабоват.

150 - дороговато...

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Не существует никакого четкого и точно определенного решения на вопрос "держать в рф или нет".

По хорошему - держать можно где угодно, что угодно - пока судебно не доказано, что вы нарушаете права - никто вас съехать на заставит (так работает мастерхост, насколько я знаю).

На деле же получается так, что "чем дальше, тем лучше" - Германия, USA, Нидерланды и другие далекие страны.

Как правило на "мелких рыбешек" никто вообще внимания не обращает, ну есть варезник с 500 посетителями в день - никого это не заинтересует, до какого-то времени.

Тот же рутрекер сидит себе на русском ip и никаких проблем, как впрочем и варезник netz.ru. Хотя как они решают проблемы с абузами это неизвестно.

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]

Так и все таки может кто то кинет ссылку на впс абузоустойчивый?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
yours:
Так и все таки может кто то кинет ссылку на впс абузоустойчивый?

"абузоустойчивый" - слишком широкое понятия, полной абузоусточивости не бывает. Конкретизируйте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий