Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

[Удален]

Поподробнее, что за скрипты? Если сборник яваскриптов свободного распространения, то можно. Если скрипты авторские, то могут возникнуть проблемы.

serpt
На сайте с 12.06.2011
39

Есть и те и те, но где авторские там есть ссылка на покупку. Тема скользкая, могут же придраться, даже если скрипт несколько лет в паблике?

loed
На сайте с 10.03.2007
188

Сегодня появилось такое, это что разница с предыдущим днем или что то иное?:

jpg 16.09.jpg
Dиман
На сайте с 22.02.2009
65

да это разница с предыдущим днем.

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=293c84) Cpa Партнерка AliExpress (http://epngo.bz/epn_index/yffw3g)
[Удален]
serpt:
Есть и те и те, но где авторские там есть ссылка на покупку. Тема скользкая, могут же придраться, даже если скрипт несколько лет в паблике?

Теоретически, конечно, могут. Но на практике, если стоят ссылки на авторов, ну не будут же они связываться с каждым автором и проверять дал ли он разрешение на публикацию. Я бы поставил.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
javadf:
ну не будут же они связываться с каждым автором и проверять дал ли он разрешение на публикацию

а они и не связываются... просто блочат, конечно же от настроения многое зависит...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
serpt
На сайте с 12.06.2011
39

Есть сайт варез. Вчера пришло письмо от adsens об нарушении правил. Рекламу с этого сайта снял. Выхлоп был хороший, жалко. Если я уберу все ссылки на скачивание (будет просто описание прог без ссылок) это будет считаться нарушением?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

serpt, читайте правила системы

serpt
На сайте с 12.06.2011
39

Да правила я читал. Просто как они будут трактоваться?

"МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. "

Если у меня не будет ни файлов, ни ссылок, то получается я не нарушаю правила?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
serpt:
Да правила я читал. Просто как они будут трактоваться?
"МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. "
Если у меня не будет ни файлов, ни ссылок, то получается я не нарушаю правила?

получается

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий