- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поподробнее, что за скрипты? Если сборник яваскриптов свободного распространения, то можно. Если скрипты авторские, то могут возникнуть проблемы.
Есть и те и те, но где авторские там есть ссылка на покупку. Тема скользкая, могут же придраться, даже если скрипт несколько лет в паблике?
Сегодня появилось такое, это что разница с предыдущим днем или что то иное?:
да это разница с предыдущим днем.
Есть и те и те, но где авторские там есть ссылка на покупку. Тема скользкая, могут же придраться, даже если скрипт несколько лет в паблике?
Теоретически, конечно, могут. Но на практике, если стоят ссылки на авторов, ну не будут же они связываться с каждым автором и проверять дал ли он разрешение на публикацию. Я бы поставил.
ну не будут же они связываться с каждым автором и проверять дал ли он разрешение на публикацию
а они и не связываются... просто блочат, конечно же от настроения многое зависит...
Есть сайт варез. Вчера пришло письмо от adsens об нарушении правил. Рекламу с этого сайта снял. Выхлоп был хороший, жалко. Если я уберу все ссылки на скачивание (будет просто описание прог без ссылок) это будет считаться нарушением?
serpt, читайте правила системы
Да правила я читал. Просто как они будут трактоваться?
"МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. "
Если у меня не будет ни файлов, ни ссылок, то получается я не нарушаю правила?
Да правила я читал. Просто как они будут трактоваться?
"МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. "
Если у меня не будет ни файлов, ни ссылок, то получается я не нарушаю правила?
получается
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)