- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какое минимальное колличество страниц должно быть на сайте, чтобы не вызвать никаких нежелательных последствий для аккуранта. СПС
semen1975, без разницы
Какое минимальное колличество страниц должно быть на сайте, чтобы не вызвать никаких нежелательных последствий для аккуранта.
Одна.
Если интересно, зайдите на сайт, который указан у меня как домашняя страничка.
Так что - личным опытом подтверждается 😂.
Как много сайтов (каналов) можно (желательно) создавать на одном аккуранте, и какой доход можно афишировать перед адсенс? Например: где-то здесь читал, что если доход с адсенс начинает переваливать за 30 тыс руб, то желательно создать еще аккурант, и дальше продолжать свою деятельность. Так ли это? СПС
Как много сайтов (каналов) можно (желательно) создавать на одном аккуранте
сколь угодно
какой доход можно афишировать перед адсенс?
неограниченный
где-то здесь читал, что если доход с адсенс начинает переваливать за 30 тыс руб, то желательно создать еще аккурант, и дальше продолжать свою деятельность.
бред сивой кобылы
если правила партнерки не нарушаете - то волноваться незачем
Так ли это?
еще раз - нет
можно создать 200 каналов https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=9868&hl=ru
Насчёт сайтов - не знаю, но скорее всего сколько угодно.
Спасибо. А то начитаешься всякой хе...ни, и потом сидишь, трясешься...
semen1975, насчёт 30 000 - это скорее страховка, чем обязательное. При этом нет гарантии, что не выпилят все аккаунты вместе :)
А так-то уже сказали:
если правила партнерки не нарушаете - то волноваться незачем
ну как не нарушаются... MFA сайты - в какой-то мере, нарушение правил. Из всего что я прочилал по этой теме, все очень относительно.
www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=630e92e21544ca65&hl=ru и еще www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=42f0141ab87535a5&hl=ru - из этого, я понял, что "можно, но только осторожно".
Некоторые МFA сайты наполняются контентом, некоторые нет, некоторые - 10-15 страниц, и пока больше не планирую. Судя по ценам за клик, на некоторых реклы начинают вешать уже более менее дорогие объявления. Так что, ситуация, вроде, выгодная для обеих сторон, но все же это MFA...
Правила по размещению блоков, содержания контента, картинок, покупного трафика (весь траф с поисковых систем) и т.п., вроде не нарушаются, по крайней мере, пристально за этим слежу. Несколько выплат уже было. Но все равно, менжуюсь... столько труда вложено.
можно создать 200 каналов
спасибо что поправили меня...
видимо раньше не было этого ограничения... ;)
angr добавил 12.06.2011 в 00:06
semen1975, если у вас все-таки имеются нарушения, даже не значительные на ваш взгляд - то да, можно и волноваться, это как прогулка по минному полю...