- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Михалоч, у вас что-то с оперой, у меня показывается. Может какой-то блокиратор рекламы включен?
почему адсенс не виден в опере? что на моих сайтах, что на других.
Не скажу за все версии Оперы, я ею практически не пользуюсь, но таки да, у меня в Опере тоже не отображается реклама Адсенса. Видимо, сама Опера блокирует.
А есть ли какая-то возможность разместить код в формате 240х400 ?
В аккаунте такого формата нет, они или сильно больше или сильно меньше. А на сайте есть такое рекламное место. Рекламная сеть весь траф не выкупает, идеально поставить на это месте adsense , как заглушку на остаток.
Можете что-нибудь посоветовать?
ничего кроме этого:
Правила нашей программы не разрешают редакцию кода AdSense. Ваша учетная запись издателя предлагает разные возможности при создания кода, которые, мы надеемся, помогут Вам создать вид объявлений подходящий Вашему сайту.
Пожалуйста, вставьте код AdSense на Ваши страницы без каких-либо изменений.
и как всегда источник...
А есть ли какая-то возможность разместить код в формате 240х400 ?
В аккаунте такого формата нет, они или сильно больше или сильно меньше. А на сайте есть такое рекламное место. Рекламная сеть весь траф не выкупает, идеально поставить на это месте adsense , как заглушку на остаток.
Ну, есть формат 200х200, - так два блока 200х200 один под другим.
Не 240х400, ну так 200х400 в итоге получится, что уже близко.
Если это будет ещё не красиво, по Вашему представлению, - тогда делать вариативную вёрстку в звисимости от того, стоит ли у Вас на данной странице баннер рекламной сети 240х400 или же двойной блок Адсенса 200х400.
Не скажу за все версии Оперы, я ею практически не пользуюсь, но таки да, у меня в Опере тоже не отображается реклама Адсенса. Видимо, сама Опера блокирует.
В Опере просто по умолчанию включен плагин блокировки элементов страницы NoAds. Это плагин позволяет блокировать рекламные и флеш блоки.
Просто вы скачали оперу с предустановленными плагинами - настройте плагин и всего делов.
Да нормально в опере все отражается, то видно настройки так выставлены.
В Опере просто по умолчанию включен плагин блокировки элементов страницы NoAds. Это плагин позволяет блокировать рекламные и флеш блоки.
Просто вы скачали оперу с предустановленными плагинами - настройте плагин и всего делов.
Изменением настроек у себя не заставить то же самое сделать всех посетителей. ;)
Изменением настроек у себя не заставить то же самое сделать всех посетителей. ;)
вот и я чем, часть пользователей, именно с этой оперой попросту не видят рекламу адсенса
Ну так помимо плагинов (которые есть и под Файрфокс и даже под Хром=) которые режут контекст, попапы и тп. есть ещё и антивирусы которые всё это блочат независимо от браузера🍿
Просто таких много меньше чем простых смертных, ну или пока что меньше:(