Играем в танчики на WMR :)

bison
На сайте с 12.11.2008
178
ZeeRaN:
Тс, а че у меня статистика "убил/убито" не меняется? 0-0

обновите страницу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
bison:
обновите страницу.

да обновлял уже и вчера ведь играл

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bison
На сайте с 12.11.2008
178
ZeeRaN:
да обновлял уже и вчера ведь играл

Сегодня утром обнулил эту стату. Кстате рейтинг - это насколько ты в плюсе, в копейках-кредитах.

Вообще никак не понравилась игра? 😕 даже если убрать оставшиеся глюки?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
bison:
Вообще никак не понравилась игра? даже если убрать оставшиеся глюки?

ну почему, убрать глюки - нормальная игра, убить лишних 20 минут. Кстати, вижу пофиксили наконец то что плохо стреляло, ща отлично стреляет и ходит вроде куда надо.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

главный недостаток гамы - никого нет...

ну и невидимые пространства не пофиксили...

и ещё когда чел только приземляется с парашютом надо сделать, чтобы он не мог стрелять и был бессмертным (обычно в играх это миганием персонажа изображают), иначе его сразу валят из танка, как только он заходит.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Антон Белов:

да не, это как раз прикольно, надо передышку - спрятался.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ZeeRaN:
надо передышку - спрятался

и начал оттуда стрелять по всем...ты их видишь, они тебя нет...а надо передышку - топаешь на флаг и сваливаешь.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Антон Белов:
и ещё когда чел только приземляется с парашютом надо сделать, чтобы он не мог стрелять и был бессмертным (обычно в играх это миганием персонажа изображают), иначе его сразу валят из танка, как только он заходит.

кстати по поводу мигания, меня как то убивал кто-то в мигающем танке, я по нему не могу попасть, стреляя в упор, а он меня быстренько естественно завалил. Это че, читер или тоже глюк?

bison
На сайте с 12.11.2008
178
ZeeRaN:
кстати по поводу мигания, меня как то убивал кто-то в мигающем танке, я по нему не могу попасть, стреляя в упор, а он меня быстренько естественно завалил. Это че, читер или тоже глюк?

Пока не замечал такого. Буду смотреть.

bison добавил 08.06.2011 в 09:07

Антон Белов:
главный недостаток гамы - никого нет...

Так второе будет скоро.

Насчет появления можно просто подождать пока уйдет противник.

Где взять игроков дайте совет :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
bison:
Где взять игроков дайте совет

В связи с наплывом подобных игр "на танковую тему", с этим сложно. Доведите до ума сначала хоть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий