- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При покупке ссылки, важна тематика всего сайта донора или тематика отдельной его страницы?
Например, на каком-то коммерческом сайте о предприятиях есть статья про кошек (моя тематика) с красивыми, для меня, титлами и с красивым текстом. Стоит ли покупать такие ссылки?
ваш сайт в каталоге?
Важна тематика всего сайта.
И я думаю, что вы и сами понимаете, что на сайте опять же, например промышленном или строительном, статья о кошках сама за себя говорит о качестве ресурса, даже если статья, тайтлы, текст и картинки, уж очень красивые!
на каком-то коммерческом сайте о предприятиях есть статья про кошек (моя тематика) с красивыми, для меня, титлами и с красивым текстом. Стоит ли покупать такие ссылки?
Итак. На сайте о предприятиях есть статья про кошек. Кошки и предприятия. Не находите, что это разные тематики? Явный продажный характер такого сайта. И ПС это прекрасно понимают. И только они это поймут и поставят "галку" в своем списке напротив этого сайта, как вдруг на нем появляется ваша ссылка... Результат: статья определена ПС как продажная, нетематическая, доверие к сайту падает, а тут вы, найдя нечто подходящее платите деньги за размещение. Будет ли от такой ссылки результат? Полагаю нет.
Andreas071, а как быть, например, с блогами, на которых присутствуют разделы различной направленности? А как - с форумами? А с новостными порталами? ;)
Andreas071, а как быть, например, с блогами, на которых присутствуют разделы различной направленности? А как - с форумами? А с новостными порталами? ;)
Сам не знаю :) Честно!;) Сейчас работаю над созданием личного блога, где будет приоритетна тематика сео. Но будут и далекие от сео материалы... И немного в сомнениях - какие же доноры нужны, например, для моих статей по несео вопросам... Хотя, ссылки со своего блога продавать точно не буду, максимум - буду размещать абс уникальные, интересные статьи со ссылкой на дружественных партнеров. Да и их - минимум.
Просто в этом случае можно спалиться на явно продажной ссылке, мне кажется
Хотя, ссылки со своего блога продавать точно не буду
какие же доноры нужны
Любые! :)
(по фиг ибо)
Важно все, как тематика самого сайта так и контент страницы
блоги это совсем другая тема и они оцениваются по другому ПС. Блоги для того и сделаны что бы все писали обо всем
ваш сайт в каталоге?
Нет. Молодой сайт.
mk-9 добавил 06.06.2011 в 12:24
Итак. На сайте о предприятиях есть статья про кошек. Кошки и предприятия. Не находите, что это разные тематики? Явный продажный характер такого сайта. И ПС это прекрасно понимают. И только они это поймут и поставят "галку" в своем списке напротив этого сайта, как вдруг на нем появляется ваша ссылка... Результат: статья определена ПС как продажная, нетематическая, доверие к сайту падает, а тут вы, найдя нечто подходящее платите деньги за размещение. Будет ли от такой ссылки результат? Полагаю нет.
Ну я к примеру прикинул... А если это новостной портал..
а как быть, например, с блогами, на которых присутствуют разделы различной направленности? А как - с форумами? А с новостными порталами?
Мне кажется что ПС отлично понимают направления сайтов.
По сабжу. Важна вся тематика сайта, а уже страница, где покупаешь, важна как донор(мета-теги) .
p.s. если кто-нибудь понял,буду рад 😂