Поиск по форуму не работает

A
На сайте с 18.05.2008
207
844

Скажите, а поиск по форуму будет когданибудь работать?

Я конечно понимаю, что есть всякие гуглы и яндексы, но и локальный поиск тоже нужен.

Внешними поисковиками очень неудобно пользоваться.

Сейчас вместо результатов поиска, уже которую неделю выдает "Database error", либо зависает в процессе ожидания ответа с сервера.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
[Удален]

sear4er, на самом деле до обновления движка форума поиск работал хорошо, сейчас что-то намутили, порой с первого раза не срабатывает. Допустим раньше чей-то логин вбиваешь в поиск, на первом месте практически всегда был его профиль, а потом все его темы и сообщения, сейчас чёрт ногу сломит. :)

A
На сайте с 18.05.2008
207

Кажется разобрался. Я вводил строку поиска в быстрое окно "Search Blogs" и также пытался в расширенном "Search Blogs" искать. Так как раньше этот варианты работали отлично, я и подумал, что поиск сломался, ведь теперь выдает всегда "Database error".

Придется теперь заходить все время в расширенный поиск.

P.S. Раз быстрое(всплывающее) окно поиска больше не работает, может его прикрутить лучше к рабочему поиску? Раньше это было очень удобно. К примеру, чтобы из окна выполнялся поиск по разделу в котором находишься, а если список форумов, то выполняется общий поиск. Очень юзабельно бы было.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

а применить поиск я-г к форуму?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sear4er:
У меня всё работает... ни разу ошибок не наблюдал.

Что, и расширенный? У меня не работает сто лет уже.

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Jackyk:
Что, и расширенный? У меня не работает сто лет уже.

У меня еще и поиск по личным сообщением не работает, а именно по ключу.

B
На сайте с 12.06.2011
30

поиск работает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий