ПП по выкупу тизерного адалт трафика tizerstock.com

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Что вообще с партнеркой сейчас? Работает? Все нормально?

E
На сайте с 06.02.2010
22
WildOne:
Что вообще с партнеркой сейчас? Работает? Все нормально?

Все в порядке, на паре сайтов стоит в ротаторе, выходит по лучше чем в визитвебе доход.

Рекомендую, все технические вопросы решаются быстро, давно с ней работаю.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Продолжаем набирать вебмастеров и рекламодателей, доход возрос, трафик для рекламодателей так же увеличился, качество по низкой цене и высокий доход!

Регистрация.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 19:44 ----------

И специальное предложение для тех, кто хочет опробовать трафик. Вы регистрируетесь - сообщаете мне ваш логин в системе, показываете скрин статы с какой-либо партнерки, куда вы арбитражите трафик и я даю вам тестовый баланс.

B1
На сайте с 06.07.2011
9

Egi, Хотелось бы узнать какое кол-во ру трафика в сутки вы можете продать?

Какое кол-во показов, кликов и площадок в вашей системе?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

На днях выведем статистику в личном кабинете по системе, на данный момент в системе от 20к кликов, зависит от ЦТР тизеров, соответственно.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Появилось много качественного трафика для рекламодателей, торопимся выкупать по минимальным ценам.

Все вопросы и предложения от вебмастеров пишем в личку или в саппорт.

A
На сайте с 08.02.2012
30

планируется ли какой либо функционал для фильтрации?

трафик хороший, но нестабильный

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Что-то я не пойму. Объявляется цена за ру-клик 0,7 руб. а я у себя вижу 0,32 руб.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

antonthe, как раз сейчас работаем над системой блеклистов, скоро будет готово.

Fader, до того как мы ввели регистрацию для рекламодателей мы сами выкупали трафик по данной цене. Теперь же с появлением новых рекламодателей цены немного изменились, в виду того, что система сортирует тизеры по доходности для вебмастеров. Рекламодатели ставят клик 0.32 копейки для вебмастера и они перебивают наши тизеры, которые стоят по 0.7 из за своего высокого ЦТР, получается, что в совокупности у наших тизеров ЦТР меньше, чем у тизеров рекламодателей и суммарный доход у них выше, даже с ценой клика в 0.32 копейки. Так что какой бы цена клика не была (а она варьирует от 0.32 копеек и выше, все зависит от рекламодателя), все равно доход для вебмастеров будет наиболее высокий за счет грамотного распределения выдачи тизеров системой.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Egi, тогда желаю вашим тизерам более высокого CTR ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий