Чем сделать дор в виде форума?

1 234
R
На сайте с 08.05.2008
222
Начинающий дорвейщиk:
Спасибо! сам врятли)))

zebroid же

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Сделай шаблон с категориями в виде форума.

На главной:

• Разделы(заходишь на сайты по нужной тебе тематике, копируешь категории, сохраняешь в файлик).
  • Справа от разделов ссылки на последние посты(просто ставишь ссылки на рандомные страницы дора, можно ещё рандомно поставить количество созданных тем и сообщений в них, автор топика и т.д.)

При переходе в раздел:

• Ссылки на конечные страницы, автор топика и т.д.

На самой паге:

• Ну здесь уже посты с аватарками.:)

Ещё можно внизу, под видом "горячих" топиков добавить ссылки на рандомные страницы, добавить статические страницы(регистрации всякие).

Это так, на вскидку, пофантазируй чего там добавить, или просто открой любой форум и сделай закос под него, сохрани главную, страницу категории и конечную страницу, расставь макросы и вперёд на мины.:)

response
На сайте с 01.12.2004
324

Есть софт, загоняю посты в движок smf. Движок допилен под мультидоменность, сделан конфиг под сапу, грамотный настраиваемый вывод ссылок, отложенный постинг мессаг (заливаешь один раз, а форум сам смотрит дату и выводит по мере течения времени), легкая работа с различными темами оформления на мультидоменах плюс можно продолжать регать юзеров и писать, форум работает в штатном режиме.

Никакие доргены с шаблонами "под форум" рядом не валялись. Софт никому не дам.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
response:
Есть софт, загоняю посты в движок smf. Движок допилен под мультидоменность, сделан конфиг под сапу, грамотный настраиваемый вывод ссылок, отложенный постинг мессаг (заливаешь один раз, а форум сам смотрит дату и выводит по мере течения времени), легкая работа с различными темами оформления на мультидоменах плюс можно продолжать регать юзеров и писать, форум работает в штатном режиме.

Никакие доргены с шаблонами "под форум" рядом не валялись. Софт никому не дам.

Денег то эта движуха хоть приносит? :)

[Удален]
Solo_by:
Денег то эта движуха хоть приносит? :)

угу 🍿

/ru/forum/633801

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

тоже есть софт ), во все движки постит, нужно только ссылки на топики закинуть, пакетка есть, в разные форумы от разных юзеров постить можно итд

денег не разу не принёс софт ) писал одному челу, но ему не понадобилось, могу дописать под нужды

ps чем то этот пост анонимусам не понравился )), хз мож что не так написал(это постер, а не спамилка)

R
На сайте с 10.10.2009
92

Куплю софтину, если кто предложит. Интересна вобла в первую очередь, но и другие сойдут. Хрумером не прельщает. В идеале генерить доргеном файлы, скармливать список юзеров и перецца)

Rosco добавил 08-06-2011 в 04:07

converse19880604, не все так просто;)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Rosco:
Куплю софтину, если кто предложит. Интересна вобла в первую очередь, но и другие сойдут. Хрумером не прельщает. В идеале генерить доргеном файлы, скармливать список юзеров и перецца)

какой бюджет ?

я писал как постер для тех кто с файлообменниками работает, посты в одном файле отделены строками "------", но можно и в разных файлах сделать, список юзеров тоже можно добавить

можешь в личку тз написать, я подумаю

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Rosco:
converse19880604, не все так просто;)

Ну, он же спрашивал чем сделать дор в виде форума, в дорвейном разделе, я примерно объяснил как сделать это при подощи доргейгенератора. Конечно, если это будет постилка в двиг с отложеной публикацией и т.п., это будет заебисьотлично.:)

Dos3, сбросишь потом цену в личку.:)

R
На сайте с 10.10.2009
92
Dos3:
какой бюджет ?
я писал как постер для тех кто с файлообменниками работает, посты в одном файле отделены строками "------", но можно и в разных файлах сделать, список юзеров тоже можно добавить
можешь в личку тз написать, я подумаю

По тз я своим закажу, думал уже готовое решение есть на продажу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий