Софт для печати на конвертах.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
5349

Интересует такой момент: а есть ли в природе вменяемый софт для печати адреса отправителя и получателя на конвертах с готовыми полями, вот на таких:

"Печать Конвертов!", "Мои Конверты" и "Быстрые Конверты" не предлагать, ибо говно.

Если кто в курсе, подскажите, скока стоит "PrintAdr", а то как-то там все мутно, а платить по счету, когда не знаешь скока надо, как-то чо-то не то.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Сам пришел, а чем не устраивает обычный ворд? У меня в нем нормально печатается.

Делаете шаблон, убивая пару конвертов и все. Для стандартных конвертов, которые примерно 110х220 (в конверт влезает лист А4, сложенный втрое) готовый шаблон могу дать.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
G00DMAN:
Сам пришел, а чем не устраивает обычный ворд? У меня в нем нормально печатается.

Делаете шаблон, убивая пару конвертов и все. Для стандартных конвертов, которые примерно 110х220 (в конверт влезает лист А4, сложенный втрое) готовый шаблон могу дать.

А ворд сохранит базу получателей?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Стоит у нас одного клиента вот это:

http://www.russianit.ru/software/printenvelopepro/

Ему нравиться

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Видел на выставке конвертовальную машину. Вот это вещь конечно. Стоит правда под двести тысяч долларов.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Rimlyanin:
Стоит у нас одного клиента вот это:
http://www.russianit.ru/software/printenvelopepro/
Ему нравиться

Зато мне не нравится.

Сам пришел:
"Печать Конвертов!", "Мои Конверты" и "Быстрые Конверты" не предлагать, ибо говно.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

У меня большой конверт A5 в принтер не влазит, че делать ? :)

[Удален]
Сам пришел:

её можно сохранить в чём угодно, txt, excel .... - ворд допускает их подключение с помощью стандартного мастера

P.S. еще есть готовые шаблоны которые можно скачать на сайтах производителей наклеек на конверты

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
SlonoTOP:
У меня большой конверт A5 в принтер не влазит, че делать ? :)

Сложи и пихай.

Сам пришел добавил 05.06.2011 в 12:47

G00DMAN, burunduk, пасипки попробую.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сам пришел:

Да :) См "вставка - автотекст" (и дальше F1 здорово поможет).

Я так лет 5 назад печатал "индивидуальные" письма клиентам :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий