- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так , пытаюсь протолкнуть в адвордсе Самое невинное объявление (потом оно изменится конечно:smoke:) , но вот проблема объявление одобрено , ключевики допущены , показатель качества в норме , цена приличная , а показов нет:madd: .
Все сделано под США(язык английский) , платил купоном , объявлений 2 , один на русском , другой на английском , с ключевиками также .
Диагностика ключевых слов "Ваши объявления не показываются. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как это исправить".
На одном акоунте с такой же ситуацией менял бюджет , и если не ошибаюсь , когда поставил 1$ , то показы были , но только в сети , после попробовал поднять бюджет , но больше показов не было.
Добро пожаловать в адвордс 😂
ТС, ты такой один умный, вне всякого сомнения 😂
То что адвордс го... , я и так знал , но что делать если даже белые объявление не показывает
Ждите, ждите и еще раз ждите ... ))
Adwords последнее время колбасит не по детский.
Мои объявления почему то то же не показывает. Пытался менять бюджет, результат тот же.
И так , пытаюсь протолкнуть в адвордсе Самое невинное объявление (потом оно изменится конечно🚬) , но вот проблема объявление одобрено , ключевики допущены , показатель качества в норме , цена приличная , а показов нет😡 .
Все сделано под США(язык английский) , платил купоном , объявлений 2 , один на русском , другой на английском , с ключевиками также .
Диагностика ключевых слов "Ваши объявления не показываются. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как это исправить".
На одном акоунте с такой же ситуацией менял бюджет , и если не ошибаюсь , когда поставил 1$ , то показы были , но только в сети , после попробовал поднять бюджет , но больше показов не было.
У меня такое было с объявлениями. Оказалось, что аккаунт ушел на проверку. Я предполагаю из-за того, что я с этого же компа зашла на другой аккаунт, который тоже в своё время был активирован и оплачен купоном (показы приостановились как раз, когда зашла на этот акк). После суток-двое аккаунт вновь вернулся в нормальный режим показов. В моем случае показов не было и в контекстно-медийной сети.
Как только оно изменится, сразу уйдет на повторную модерацию
Обычно, если им написать, показы пойдут
могли акк забанить уже, если были какие-то эксперименты со словами и текстами.
посмотри внимательно сообщения от них в ящике.
если нет - то надо подождать.
бывает тупняк до недели, если тема скользкая.
Воспользуйтесь Ad Preview and Diagnostics, находится в меню "Reporting and Tools".
В общем случае, при конкурентной ставке и релевантных запросах-объявлениях реклама начинает показываться в течение 2-3 часов )
Возможно, низкая ставка. Попробуйте поставить пару долларов за клик. Если показов не будет - возможно, тип соответствия сужает кол-во запросов, по которому может дёргаться объявление.
Если и после этого не будет - позвоните в поддержку. По телефону они могут продиагностировать причину очень быстро.