Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

[Удален]

viktorchereffko, не стесняйтесь, задавайте всегда вопросы :)

По поводу подписок всвязи с нововведениями Билайна это дело нерентабельно, можем поставить один МТС если адверты будут за, но есть ли в этом смысл? :)

L
На сайте с 19.06.2011
51

Однозначно за подписки МТС! Так как номеров вводят много можно будет увидеть сколько из них абонентов мтса )

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
-StranikS-:
Смски 5ти бакс. Что посоветуете?

3$ псевдо попробуйте

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Что то не радует конверт

png 93265.png
[Удален]

vitalikis, работайте над трафом и всё будет радовать, пробуйте менять тарифы и делать нвоые прокладки

Конверт сегодня очень хорош :)

RR
На сайте с 21.06.2011
31

однозначно подписки мтс остальное псевдо хорошо было бы

R
На сайте с 27.01.2011
21

какое отношение этот персонаж /ru/users/6134 имеет к данной ПП ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

randoms, NiceAdvert с переименованием вас :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk

попроси айпишник у админов, дурачина :)

п.с.

randoms

какое отношение

прямое, это либо его пп, либо он ее совладелец. Так как мозгов у Кхк хватает лишь на паранойю и рисование глупых шапочек, отсюда следовательно и есть присутствие как бы админа смутса.

п.с.2

to kxk

мой акк один, я не занимаюсь клоноводством, заказными писанинами, не создаю клонов билинга смс24 и прочее, не ворую деньги у адвертов и раз,бдирюсь во флеш, ява, хтмл, и прочем, в отличии от тебя.

Удачного тебе дня.

п.с. сегодня вечером скину скрины доказательств что смутс твоя партнерка, найти ты их сможешь в этой же теме. Успехов.

[Удален]

niceAdvert, уважаемая, уйдите из моего топика с глупостями.

Нужно было набраться ума и такое писать. Доказательства запостите мне в аську чтобы я посмеялся.

sup_sm добавил 11.07.2011 в 18:11

Выплаты за выходные сделаны! :)

Конверт супер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий