Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

bigik, Еще весь вечер впереди, так что не вешай нос))

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

bigik, действительно.. такой скачок...😕

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Выплаты за прошлые два дня прошли с учётом блека за всю прошлую неделю :)

Советую проверять кошельки, почти всем погасили почти полностью блеклисты.

Приватные предложения. ICQ 5710205
[Удален]

хорошие выплаты, я еще и должен остался...

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

top-pi-top, если вы слили на прошлой недели кучу трафа. а сейчас пришёл блек, а у вас на счету 50 рублей, то это вполне реально.

Заметьте, что далее на баллансе даже если и есть минус - он не считается ;)

Будьте внимательны.

F3
На сайте с 28.05.2009
87

эх, побольше бы целевого трафа..за вчера вышел конверт как в топике заявлен)

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
top-pi-top:
хорошие выплаты, я еще и должен остался...

😕 разобрался что к чему?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Cash777, да, всё разобрались :)

Ожидаем сегодня Тюрягу V.2

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

Вчерашний траф - вечером. Сегодняшний ночью и утром. Сразу видно, что вечером юзеры активнее, и не ленятся отправлять смски :)

Это так, просто информация к размышлению, мало-ли кому на пользу пойдет это маленькое замечание :)

Кстати, по поводу выплат. Все время забываю написать.

Однажды я попросил у поддержки сменить мне кошелек wmr - они сделали это, и первую выплату (которая уже была в очереди на старый кошелек) сделали на новый. Я очень обрадовался такому раскладу, отблагодарил ребят. А через некоторое время я попросил сделать мне досрочную выплату. Но получилось так, что досрочную выплату мне сделали на старый кошелек. Ну ошиблись немного, с кем не бывает. Сначала мне посоветовали восстановить доступ к старому, а потом... А потом мне просто еще раз перевели деньги на новый кошелек, сказав типа "да ладно, не парься, мы с тебя потом их вычтем ;)". Такого расклада я не ожидал, и мое приятное удивление не знало границ. Так что знайте, мальчики и девочки, администрация этой партнерки забоится о своих адвертах. Публично еще раз хочу сказать огромное спасибо ребятам, с таким подходом к работе мы все станем ооочень богатыми людьми :)

И да, что такое блэклист в выплатах? Откуда он берется, что делает, и зачем нужен?

jpg stata2.jpg
Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

kodein.anon, ночью дела неважные всегда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий