Фин. показатели в аккаунте AdSense

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
970

Приветствую.

Сегодня в аккаунте увидел непонятное для меня...

А именно: доход за май (Доход За прошедший месяц) составил (условно) 100 $, а в графе "Следующий платеж" (который должен быть мне выплачен до 01.07.2011) я вижу сумму 70 $

Собственно куда делись 30% моего дохода??

Спасибо...

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Собственно куда делись 30% моего дохода??

Корректировка недействительных кликов.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

неплохо так срезали

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

ТС, раз столько срезали - задумайтесь о качестве трафика. Возможно в следующий раз гляди и забанят.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
titaniMOZG:
ТС, раз столько срезали - задумайтесь о качестве трафика. Возможно в следующий раз гляди и забанят.

вот тогда встречный вопрос... что есть "качество трафика"? каковы показатели этого качества?

п.с. забаненным быть не охота... провожу эксперименты по повышению КТР - и как итог - вышеописанный мною результат... возможно повысив КТР я понизил некий показатель качества кликов в AdSense... ??

[Удален]
БОЧ рВФ 260602:
вот тогда встречный вопрос... что есть "качество трафика"? каковы показатели этого качества?

п.с. забаненным быть не охота... провожу эксперименты по повышению КТР - и как итог - вышеописанный мною результат... возможно повысив КТР я понизил некий показатель качества кликов в AdSense... ??

Доэкспериментируетесь скоро такими темпами...

Если посетители не понимают, что это реклама, то это и есть некачественные клики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий