- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я ни в одной из партнерок не имел доступа к финансам => все вопросы и предъявы к киве. все финансы были на нем по всем проектам.
крал да крал, заладил он. я взял то что посчитал нужным. ты ж мне до сих пор денег не давал за ескеш. хотя я там за скрипты платил. ток чот ты это постоянно умалчиваешь)
шейв был везде. по крайней мере в конце марта на ескеше точно. впрочем как и фейковые топы за 80% времени) хеллвебмастерс.ком тому пруф.
продолжаете верить - удачи. я наглядно показал как публичная персона которая за счет репутации делает что хочет, в частности крысит. траф ваш, деньги тоже. сами считайте.
кива, да расти ты на здоровье. на чужой деньге счастлив не будешь.
мне уже на это все похуй. мавр сделал свое дело. за сим откланиваюсь
кому надо найдут, я не скрываюсь ни от кого.
Отличная позиция! Как требовать бабла за ничегонеделание, так ты полноценный партнер и имеешь право (особенно воровать то, что тебе не принадлежит), а как платить по общим косякам - так ты сразу не при делах. Как при работе вместе предлагал шейв побольше сделать, так это нормально и приемлемо, а как не дали денег - так сразу честный стал аж свет от нимба глаза режет? Чудесный подход! Так и продолжай, далеко пойдешь, особенно после всего этого.
я еще раз подтверждаю свое сообщение на прошлой странице - пишите в личку, свою часть отдам.
На том наверное откланяюсь, всем привет :)
*Запасся попкорном*
*Запасся попкорном*
Поздно, уже титры идут ))
Самый веселый, интересный, познавательный топик☝
Нельзя сказать, что узнал что то новое. =) Поэтому призываю топовых адвертов делать платники самим, подключать к ним смс и подписки и гнать. 100% отчислений от биллинга ваши.
CoolAdvert, высер так высер, на пятерочку :D :D :D
Нельзя сказать, что узнал что то новое. =) Поэтому призываю топовых адвертов делать платники самим, подключать к ним смс и подписки и гнать. 100% отчислений от биллинга ваши.
А мужики то незнали)))
чот ты полгода не говорил что я ничего не делаю, а тут опа и нежданчик))) от доли в темном проекте ты ведь не отказывался и хотел ее, ток чот опять перед народом умалчиваешь.
надоело. скучно. одно и тоже. проехали.
коллеги, кто считает что я ему должен денег по гусям находитесь в пм или асе, обсудим.