Kiwi крыса, escash.com ворует траф и деньги. пруфвидео инсайд

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
n1g3r:
Дальше не читал..

сумма на порядок больше. ибо меня тож кинули на 1к уе

зы ТС если бы тебя деньгами подмазывали ты бы молчал в трубочку, а так по факту тебя прокинули вот тебе и стало обидно, что деньги без тебя делают.

Так, что если объективно - ты потенциальный кидала, крыса и вор по скольку вообще позволил себе участвовать в описанных выше проектах и была бы у тебя возможность также бы обманывал адвертов.

R
На сайте с 13.04.2009
159
n1g3r:
Дальше не читал..

4ре сотки дейли только с одной пп.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
W84me:
Моложеди кто с ником не знаком моим, я сео занимаюсь с года 4го. и вполне успешно. я выбрал путь блексео и потому здесь не особо бывал. на других ресурсах аля крутоп, мастер-х, блексео.ком, гофак(в прошлом) я пишу так же очень давно.

У вас не только гофак в прошлом. После этого поста у вас весь нормальный бизнес в интернете в прошлом. Ибо всерьез вас теперь никто воспринимать не будет.

У вас теперь только одна дорога - на мегасофт. И молите Бога, чтобы модераторы потерли эту тему - только тогда у вас будет какой-то призрачный шанс.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
У вас не только гофак в прошлом. После этого поста у вас весь нормальный бизнес в интернете в прошлом. Ибо всерьез вас теперь никто воспринимать не будет.

У вас теперь только одна дорога - на мегасофт. И молите Бога, чтобы модераторы потерли эту тему - только тогда у вас будет какой-то призрачный шанс.

К чему этот очередной выплеск желчи? Если есть что сказать о ТС - говорите, если просто "а поговорить" - идите сами на мегОсофт 🤣

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
n1g3r:
К чему этот очередной выплеск желчи? Если есть что сказать о ТС - говорите, если просто "а поговорить" - идите сами на мегОсофт 🤣

Голубчик, да какая тут желчь? Тут чистая, что ни на есть, сермяжная правда. Специально для вас готов пояснить.

Форум этот старый, очень трастовый, индексируется моментально и прочно. На него часто ссылаются, некоторые мнения с него часто служат доказательствами в каких-либо теориях или умозаключениях.

Теперь представьте себе, что кто-то ищет инфу про ТС, его следы в интернете, сервисы и прочее.

Этот кто-то натыкается на стартпост, читает всю эту галиматью, напичканную самой быдланской нецензурщиной и обилием подворотенного сленга.

А теперь вопрос - кто из серьезных людей захочет иметь дело с ТС?

Хотите, чтобы я что-то сказал про ТС?

Ну так, уже сказали до меня, мне, вообщем-то, и прибавить нечего:

dexter007:

Так, что если объективно - ты потенциальный кидала, крыса и вор по скольку вообще позволил себе участвовать в описанных выше проектах и была бы у тебя возможность также бы обманывал адвертов.

Да, и еще. За помощь в подсказке направления, куда мне нужно двигаться, спасибо.

Но пока еще возраст и жизненная ситуация позволяют мне самостоятельно принимать подобные решения.

Вы же на роль семафора не годитесь. Не примеривайте эту роль на будущее, могут неправильно понять.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

W84me

запостив здесь, другой реакции и не стоило ожидать :) но прочитавшие выводы сделали, запостил бы еще на мастер и армаду для полного удовлетворения

[Удален]

Фома и Cell два клоуна, разговаривать подобным образом на гофаке, умаксе, etc. это норма, и по сути топика, все всё поняли и приняли к сведению. А тут лезут со своими нравоучениями, SE, такой SE.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Gogi Rotsky, не, тут просто культурные люди собрались, а не гопники..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
UM
На сайте с 13.01.2010
93
Фома:
Gogi Rotsky, не, тут просто культурные люди собрались, а не гопники..

За культуру общения на серче ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
UinzMore:
За культуру общения на серче

Вашими бы устами..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий