- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дальше не читал..
сумма на порядок больше. ибо меня тож кинули на 1к уе
зы ТС если бы тебя деньгами подмазывали ты бы молчал в трубочку, а так по факту тебя прокинули вот тебе и стало обидно, что деньги без тебя делают.
Так, что если объективно - ты потенциальный кидала, крыса и вор по скольку вообще позволил себе участвовать в описанных выше проектах и была бы у тебя возможность также бы обманывал адвертов.
Дальше не читал..
4ре сотки дейли только с одной пп.
Моложеди кто с ником не знаком моим, я сео занимаюсь с года 4го. и вполне успешно. я выбрал путь блексео и потому здесь не особо бывал. на других ресурсах аля крутоп, мастер-х, блексео.ком, гофак(в прошлом) я пишу так же очень давно.
У вас не только гофак в прошлом. После этого поста у вас весь нормальный бизнес в интернете в прошлом. Ибо всерьез вас теперь никто воспринимать не будет.
У вас теперь только одна дорога - на мегасофт. И молите Бога, чтобы модераторы потерли эту тему - только тогда у вас будет какой-то призрачный шанс.
У вас не только гофак в прошлом. После этого поста у вас весь нормальный бизнес в интернете в прошлом. Ибо всерьез вас теперь никто воспринимать не будет.
У вас теперь только одна дорога - на мегасофт. И молите Бога, чтобы модераторы потерли эту тему - только тогда у вас будет какой-то призрачный шанс.
К чему этот очередной выплеск желчи? Если есть что сказать о ТС - говорите, если просто "а поговорить" - идите сами на мегОсофт 🤣
К чему этот очередной выплеск желчи? Если есть что сказать о ТС - говорите, если просто "а поговорить" - идите сами на мегОсофт 🤣
Голубчик, да какая тут желчь? Тут чистая, что ни на есть, сермяжная правда. Специально для вас готов пояснить.
Форум этот старый, очень трастовый, индексируется моментально и прочно. На него часто ссылаются, некоторые мнения с него часто служат доказательствами в каких-либо теориях или умозаключениях.
Теперь представьте себе, что кто-то ищет инфу про ТС, его следы в интернете, сервисы и прочее.
Этот кто-то натыкается на стартпост, читает всю эту галиматью, напичканную самой быдланской нецензурщиной и обилием подворотенного сленга.
А теперь вопрос - кто из серьезных людей захочет иметь дело с ТС?
Хотите, чтобы я что-то сказал про ТС?
Ну так, уже сказали до меня, мне, вообщем-то, и прибавить нечего:
Так, что если объективно - ты потенциальный кидала, крыса и вор по скольку вообще позволил себе участвовать в описанных выше проектах и была бы у тебя возможность также бы обманывал адвертов.
Да, и еще. За помощь в подсказке направления, куда мне нужно двигаться, спасибо.
Но пока еще возраст и жизненная ситуация позволяют мне самостоятельно принимать подобные решения.
Вы же на роль семафора не годитесь. Не примеривайте эту роль на будущее, могут неправильно понять.
W84me
запостив здесь, другой реакции и не стоило ожидать :) но прочитавшие выводы сделали, запостил бы еще на мастер и армаду для полного удовлетворения
Фома и Cell два клоуна, разговаривать подобным образом на гофаке, умаксе, etc. это норма, и по сути топика, все всё поняли и приняли к сведению. А тут лезут со своими нравоучениями, SE, такой SE.
Gogi Rotsky, не, тут просто культурные люди собрались, а не гопники..
Gogi Rotsky, не, тут просто культурные люди собрались, а не гопники..
За культуру общения на серче ;)
За культуру общения на серче
Вашими бы устами..