Отношения с Яндексом

1 23
T
На сайте с 07.12.2006
91

Дайте мне ник этого специалиста, чтоб я подальше от него держался и конкурентов на него наводил. У вас уважаемый все ключи в стронге, а нафига? 1 раз, ну 2 по праздникам (в стронге). Больше не нужно.

Насчет ключей, ну разбавлять их нужно, размазывать по странице тонким слоем.

У Яши и Гугля разные алгоритмы. Попасть в топ в Гугле по СК/СЧ (средней тематики) запросу вопрос 1 статьи и пары тройки ссылок.

8 раз чистого вхождения в тексте 'Солнцезащитный крем', куда больше?)

Посему могу сделать вывод со стороны Яши, мол сайт большой красивый да, но контент УГ, да я его схаваю, но от выдачи моей белой пушистой буду держать подальше.

Опять же у вас такие запросы (Солнцезащитный крем тот же или мода 2011) и вы одной (спамной) статьей ставите задачу попасть в топ?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
traiderlink:
Дайте мне ник этого специалиста, чтоб я подальше от него держался и конкурентов на него наводил. У вас уважаемый все ключи в стронге, а нафига? 1 раз, ну 2 по праздникам (в стронге). Больше не нужно.
Насчет ключей, ну разбавлять их нужно, размазывать по странице тонким слоем.
У Яши и Гугля разные алгоритмы. Попасть в топ в Гугле по СК/СЧ (средней тематики) запросу вопрос 1 статьи и пары тройки ссылок.

8 раз чистого вхождения в тексте 'Солнцезащитный крем', куда больше?)
Посему могу сделать вывод со стороны Яши, мол сайт большой красивый да, но контент УГ, да я его схаваю, но от выдачи моей белой пушистой буду держать подальше.
Опять же у вас такие запросы (Солнцезащитный крем тот же или мода 2011) и вы одной (спамной) статьей ставите задачу попасть в топ?

Кто давал мне консультации озвучивать не буду, это может создать конфликтную ситуацию. Он просмотрел сайт и сказал что на нем вообще нет ни одной по настоящему SEO статьи, плотность ключей очень низкая и мало заголовков. Правда и взял за консультацию 100 рублей.

Благодарю за совет, учту на будущее относительно тега СТРОНГ.

Какие нюансы еще заслуживают внимания в продвижении под Яндекс?

Angelx добавил 07.06.2011 в 15:51

Кстати с Яндекс-Картинки посетителей приходит больше, чем с обычного поиска

Angelx добавил 07.06.2011 в 16:00

Как вижу у моего сайта есть две причины по которым его недолюбливает Яндекс – молодой возраст и преизбыток ключевых слов. Обязательно учту на будущее, хотя я много раз читал, что если плотность не выше 5% все в пределах нормы. А у меня, судя по анализу страниц, нет ни одной публикации, где плотность превышает порог в 5%

T
На сайте с 07.12.2006
91

Прекращать спамить сайт с блогов.

Писать сайт под людей (контент), ключ разбивать:

1 раз чистое вхождение

пару раз в разбивочном, играться с синонимами (Солнцезащитный крем - крем от загара, защита от УФ излучения).

Заранее Вы выбрали не очень хорошую тактику, тут писал Вам человек что изначально начали ссылками давить на молодой сайт - с ним согласен. Яша этого не любит. Лучше прикупать вечных ссылок понемножку, делать динамику - постепенно ее увеличивать. Ключевое слово - постепенно. Сделать так чтобы все было логично.

1) Уберите переспамность статей

2) Прекратить блоговую истерию

И ждать.

traiderlink добавил 07.06.2011 в 16:07

Angelx:

Как вижу у моего сайта есть две причины по которым его недолюбливает Яндекс – молодой возраст и преизбыток ключевых слов. Обязательно учту на будущее, хотя я много раз читал, что если плотность не выше 5% все в пределах нормы. А у меня, судя по анализу страниц, нет ни одной публикации, где плотность превышает порог в 5%

% для каждой тематики разный. Где то и 7 норма, а где и 3 убийственно.

Крема - тошнота по Язлу больше 6 - перебор.

Просмотрел в десяток статей - везде больше 5.

(у меня страница где продвигаются 4-5 ключевиков даже меньше тошнота)

По картинкам

Альты у картинок http://mylitta.ru/130-beautiful-girl.html - перебор.

Ну есть же красивые брюнетки, красивые блондинки, красивая девушка в национальном костюме, красивая девушка в сарафане у колодца с ведром мусора.

Фантазия безгранична.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
traiderlink:
Прекращать спамить сайт с блогов.
Писать сайт под людей (контент), ключ разбивать:
1 раз чистое вхождение
пару раз в разбивочном, играться с синонимами (Солнцезащитный крем - крем от загара, защита от УФ излучения).
Заранее Вы выбрали не очень хорошую тактику, тут писал Вам человек что изначально начали ссылками давить на молодой сайт - с ним согласен. Яша этого не любит. Лучше прикупать вечных ссылок понемножку, делать динамику - постепенно ее увеличивать. Ключевое слово - постепенно. Сделать так чтобы все было логично.
1) Уберите переспамность статей
2) Прекратить блоговую истерию
И ждать.

traiderlink добавил 07.06.2011 в 16:07

% для каждой тематики разный. Где то и 7 норма, а где и 3 убийственно.
Крема - тошнота по Язлу больше 6 - перебор.
Просмотрел в десяток статей - везде больше 5.
(у меня страница где продвигаются 4-5 ключевиков даже меньше тошнота)
По картинкам
Альты у картинок http://mylitta.ru/130-beautiful-girl.html - перебор.
Ну есть же красивые брюнетки, красивые блондинки, красивая девушка в национальном костюме, красивая девушка в сарафане у колодца с ведром мусора.
Фантазия безгранична.

Хорошо учту на будущее и в публикациях буду разбавлять ключи, чтобы не было постоянно прямого вхождения. А касаемо блогов, так это не спам, постовые через РОТАПОСТ. Вроде как ссылки в постовых и статьях являются вечными ссылками.

Спамом в комментариях не занимаюсь, только немного комментов в некоторых блогах, а потом исключительно постовые, статьи и заметки через gogetlinks, как я понимаю это все относится к вечным ссылкам?

Angelx добавил 07.06.2011 в 16:14

Да, АЛЬТ у картинок делал полностью созвучный с Титлом и все картинки в публикации имели одинаковый АЛЬТ. Выходит Яндекс настолько привередливая система, что под него очень во многом надо подстраиваться

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий