Отношения с Яндексом

123
V0
На сайте с 22.10.2009
65

классный у вас шаблон и верстка соответствующая, может от сюда гс просится?

есть сайт, молодой, проблем в яше никаких. все уник. позиции по нк супер.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
vegas007:
классный у вас шаблон и верстка соответствующая, может от сюда гс просится?
есть сайт, молодой, проблем в яше никаких. все уник. позиции по нк супер.

Дело в том что многие публикации с моего сайта, в течении 3-5 дней попадают в ТОП 10 Гугла, а с Яндексом все намного хуже, вот поэтому и создал данную тему. Видимо причина одна, возраст сайта и остается только ждать. Может еще ссылок штук 50 с сайтов в ЯК прикуплю, вполне возможно это ускорит появление доверительного отношения Яндекса.

Просто сайт изначально ориентировался как женский сайт о моде, но женщины большинство пользуются Яндексом. Вот и пришлось сделать много публикаций про топ моделей, потому как их ищут мужчины использующие Гугл

V0
На сайте с 22.10.2009
65

Angelx, купите, купите, на молодой сайт 50 ссылк, желательно в один присест, тогда вообще загоните его под фильтр.

у вас примитивный, почти сгенерированный каким-нибудь зебройд сайт.

правильно в принципе сказали, возраст, но ссылками тут не спасешь ситуацию.

сколько вы вообще на сайт закупили ссылок за 3 месяца, сколько на него входящих?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
vegas007:
Angelx, купите, купите, на молодой сайт 50 ссылк, желательно в один присест, тогда вообще загоните его под фильтр.

у вас примитивный, почти сгенерированный каким-нибудь зебройд сайт.
правильно в принципе сказали, возраст, но ссылками тут не спасешь ситуацию.

сколько вы вообще на сайт закупили ссылок за 3 месяца, сколько на него входящих?

касаемо 50 ссылок с ЯКА, на 6 месячный сайт, так это совсем немного, так скажем не критически.

Другое дело 500 ссылок с разных ГС, купленных в САПЕ

Angelx добавил 07.06.2011 в 09:58

Сколько закупил ссылок за 3 месяца? Точно не знаю, не считал. Этот сайт для души и для подружек делается, в нем нет коммерческой составляющей.

V0
На сайте с 22.10.2009
65

ну да, хозяин барин.

так а сколько всего входящих появилось за 3 месяца существования сайта?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
vegas007:
ну да, хозяин барин.
так а сколько всего входящих появилось за 3 месяца существования сайта?

В зависимости от того чем смотреть от 190 до 480 ссылок появилось.

Это ссылки с сайтов и с блогов. А есть еще ссылки с Твиттеров. Примерно 150-180 ссылок с разных твиттер аккаунтов. Все Твиттеры с количеством подписчиков 3000-15.000

V0
На сайте с 22.10.2009
65

если взять 480 и разделить на три месяца, выходит по 5 ссылок в день без перерыва на новый сайт и свежий домен! еще вопросы есть?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
vegas007:
если взять 480 и разделить на три месяца, выходит по 5 ссылок в день без перерыва на новый сайт и свежий домен! еще вопросы есть?

Я могу показать домены, на которые за более короткий срок приросло гораздо больше ссылок и с ними все прекрасно. Так что это не является проблемой для роста и продвижения.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Те что есть статьи на сайте явно SEO направленности (поисковый спам).

Захожу на статью, тайтл статьи трехсловник, тот же трехсловник 3-4 раза в тексте повторяется и везде в <strong> с чистым вхождением.

Продвижение - SMO, основная масса с блогов с кощунственными анкорами ;)

Яша фильтр врубил какой-то. К молодняку он довольно придирчив. А тут его сразу ссылками с блогов да (http://mylitta.ru/104-cream.html) такими статьями.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
traiderlink:
Те что есть статьи на сайте явно SEO направленности (поисковый спам).
Захожу на статью, тайтл статьи трехсловник, тот же трехсловник 3-4 раза в тексте повторяется и везде в <strong> с чистым вхождением.
Продвижение - SMO, основная масса с блогов с кощунственными анкорами ;)
Яша фильтр врубил какой-то. К молодняку он довольно придирчив. А тут его сразу ссылками с блогов да (http://mylitta.ru/104-cream.html) такими статьями.

А что плохого в этой статье? Большая подробная статья, там все грамотно расписано. Кстати эта статья на 6 месте в Гугле.

Вы считаете слишком частое употребление ключа из титла?

Просто я брал консультацию у одного специалиста по SEO, с этого форума и он сказал что у меня еще мало ключей в тексте, желательно в 2-3 раза больше. Выходит он был неправ?

Angelx добавил 07.06.2011 в 15:32

Ссылки не только с блогов, есть ссылки с сайтов из статей. Есть сайты из ЯК.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий