- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть два сайта. На каждом из них я по одной странице затачиваю под один запрос, причём с одной страницы ставлю ссылку на другую. Каждую из страниц хорошенько прокачиваю ссылками.
Вопрос: что будет? Могут ли страницы аффилироваться или может ещё что-нибудь страшное с ними произойдёт? Или всё-таки обе страницы попадут в топ? Какие прогнозы?
Антон Белов, не честно весь топ занимать. :) Оставь и нам там место.
по вопросу: имхо, если запросы некоммерческие, то ничего страшного не произойдет.
если запросы некоммерческие
уже второй раз эту фразу слышу...а если коммерческие, то всё? Конец света?
не честно весь топ занимать
мне тут люди показывали, как они весь топ20 занимали...я по сравнению с такими товарищами вообще безобидное существо.
да никто не даст вам 2 места в топе коммерческого запроса.
уже второй раз эту фразу слышу...а если коммерческие, то всё? Конец света?
Про коммерческие ничего сказать не могу, т.к. никогда их не двигал. Но то, что написано в первом посте, с некоммерческими запросами я делал, всё ровно.
Наверно, там проблемы уже другие будут. Тот же стук например.
да никто не даст вам 2 места в топе коммерческого запроса
хм...а там надо разрешение какое-то спрашивать? Коммерческие запросы тоже разные бывают...бывают высокочастотные, а бывают и низкочастотные.
Тот же стук например
стук на что? На ссылку? И к каким результатом это должно привести?
вот на это....
Страницы одна на другую взаимно ссылаются?
Страницы одна на другую взаимно ссылаются?
нет - только одна на другую, причём ссылка большая, трафиковая - многие юзвери по ней будут ходить...
У меня есть два сайта
и как они узнают, что оба сайта принадлежат мне?
нет - только одна на другую, причём ссылка большая, трафиковая - многие юзвери по ней будут ходить...
В таком случае нечего бояться, оба в топе будут.
Хз как по мне это не реально) Не стоит два сайта на один запрос продвигать)
Но на счет афилированности итд, то если сайты разные, чем - то отличаются, то шанс афиляции минимальный.
тут скорее не важно комерческий не комерческий запрос, а важно столкнетесь вы с толковым оптимизатором или нет. Если столкнетесь, то вас все равно подвинут подальше, так как две страницы продвигать вроди как дороже.
Помимо этого, если пофиг на дороговизну итд, и будете под ногами путатся, так на вас просто стукнут. И тузик сдох.
А пока нет желающих оказатся на вашем месте, ниче страшного не случится.)) Я бы если такое увидел, афилировал бы все на свой сайт.
Типо точно такой же сайт делаешь третий, теже телефоны, продвигаешь его выше вашего, стучишь, его афилируют, меняешь телефоны) И шанс, что он потом расклеится, такой же мизерный, как, что они сами афилируются)
В результате такой не хитрой и гораздо более дешевой чем для вас махинации, вы вообще в чопе с вашими запросами окажеетсь)