Две страницы под один запрос с линком - что будет?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
679

У меня есть два сайта. На каждом из них я по одной странице затачиваю под один запрос, причём с одной страницы ставлю ссылку на другую. Каждую из страниц хорошенько прокачиваю ссылками.

Вопрос: что будет? Могут ли страницы аффилироваться или может ещё что-нибудь страшное с ними произойдёт? Или всё-таки обе страницы попадут в топ? Какие прогнозы?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Антон Белов, не честно весь топ занимать. :) Оставь и нам там место.

по вопросу: имхо, если запросы некоммерческие, то ничего страшного не произойдет.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
webeditor:
если запросы некоммерческие

уже второй раз эту фразу слышу...а если коммерческие, то всё? Конец света?

webeditor:
не честно весь топ занимать

мне тут люди показывали, как они весь топ20 занимали...я по сравнению с такими товарищами вообще безобидное существо.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

да никто не даст вам 2 места в топе коммерческого запроса.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Антон Белов:
уже второй раз эту фразу слышу...а если коммерческие, то всё? Конец света?

Про коммерческие ничего сказать не могу, т.к. никогда их не двигал. Но то, что написано в первом посте, с некоммерческими запросами я делал, всё ровно.

а если коммерческие, то всё?

Наверно, там проблемы уже другие будут. Тот же стук например.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ackord:
да никто не даст вам 2 места в топе коммерческого запроса

хм...а там надо разрешение какое-то спрашивать? Коммерческие запросы тоже разные бывают...бывают высокочастотные, а бывают и низкочастотные.

webeditor:
Тот же стук например

стук на что? На ссылку? И к каким результатом это должно привести?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
стук на что?
У меня есть два сайта

вот на это....

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Страницы одна на другую взаимно ссылаются?

Берегите здоровье!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
aleks8888:
Страницы одна на другую взаимно ссылаются?

нет - только одна на другую, причём ссылка большая, трафиковая - многие юзвери по ней будут ходить...

webeditor:
У меня есть два сайта

и как они узнают, что оба сайта принадлежат мне?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Антон Белов:
нет - только одна на другую, причём ссылка большая, трафиковая - многие юзвери по ней будут ходить...

В таком случае нечего бояться, оба в топе будут.

[Удален]

Хз как по мне это не реально) Не стоит два сайта на один запрос продвигать)

Но на счет афилированности итд, то если сайты разные, чем - то отличаются, то шанс афиляции минимальный.

тут скорее не важно комерческий не комерческий запрос, а важно столкнетесь вы с толковым оптимизатором или нет. Если столкнетесь, то вас все равно подвинут подальше, так как две страницы продвигать вроди как дороже.

Помимо этого, если пофиг на дороговизну итд, и будете под ногами путатся, так на вас просто стукнут. И тузик сдох.

А пока нет желающих оказатся на вашем месте, ниче страшного не случится.)) Я бы если такое увидел, афилировал бы все на свой сайт.

Типо точно такой же сайт делаешь третий, теже телефоны, продвигаешь его выше вашего, стучишь, его афилируют, меняешь телефоны) И шанс, что он потом расклеится, такой же мизерный, как, что они сами афилируются)

В результате такой не хитрой и гораздо более дешевой чем для вас махинации, вы вообще в чопе с вашими запросами окажеетсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий