Что лучше регить в зарубежных каталогах - урл сайта, или урл англоязычной страницы?

12 3
[Удален]
1243

Что лучше регить в зарубежных каталогах - урл сайта, или урл англоязычной страницы? Сайты на 2-х языках: рус и англ. Главная страница - на русском, а на ней есть переключатель на английский.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
FUTUR:
Что лучше регить в зарубежных каталогах - урл сайта, или урл англоязычной страницы? Сайты на 2-х языках: рус и англ. Главная страница - на русском, а на ней есть переключатель на английский.

Смотря для какой цели !!!

Бывает что лучше делать первое, а бывает и наоборот .... Нужна цель а ее вы не указали!!

[Удален]

Цель - одна увеличение характеристик сайта - Тиц и PR

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
FUTUR:
Цель - одна увеличение характеристик сайта - Тиц и PR

Тогда мое мнение - в английским каталогам лучше подсовывать английский вариант странички - дольше проживут и эстетичней!!!

НО если вы хотите PR на главной странице поднять, то соответственно нужно скармливать русский вариант!!!

ТИЦу - помоему без разницы

[Удален]

А если все-таки регить урл главносй страницы сайта, то, правда - ненадолго задержиться сайт? Что америкосы не найдут кнопки для перехода на английский язык...😕

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
FUTUR:
А если все-таки регить урл главносй страницы сайта, то, правда - ненадолго задержиться сайт? Что америкосы не найдут кнопки для перехода на английский язык...😕

думаю что можно главную регить тогда - ставьте описание сайта на англицком!!!

Да интересно бы узнать влияние доменной зоны ??? вот этого я не знаю, хавает наверное всё , но наверное лучше если бы были зоны типа .com

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
FUTUR:
Что америкосы не найдут кнопки для перехода на английский язык...😕

Не то что бы не найдут. Просто не станут искать, поверьте.

[Удален]

А у меня много проектов с доменом - сом и описания я делаю английские -не знаю будут ли они дежать мою ссылку-хз

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Давайте посмотрим как это в DMOZ идёт, т.к. всё же это забугорный изначально открытый каталог. Да и многие (немецкие во всяком случае) так смотрят. Раз Вы регистрируете в них, то у Вас есть на этом языке информация или сайт двуязычный, что было бы в идеале. Так вот если с Вашей главной страницы явно виден переход на эти англоязычные страницы или переключение языков, то смело можете регистрировать главную. Если такого нет и эти страницы ангоязычные только и были сделаны для того, чтоб сайт приняли в каталог, то лучше страницы эти и регистрировать, но опять же многие каталоги не принимают внутренние страницы, а только главную берут. То есть лучше сделать вариант первый аккуратно и использовать главную для регистрации.

Хотя я чтот не совсем понял, откуда Вы с таких каталогов решили тИЦ взять, если они скорей всего даже не проиндексированы Яндексом?

M
На сайте с 21.11.2004
230
FUTUR:

Посмотрите с точки зрения модераторов. Конечно англоязычный вариант страницы.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

Англоязычные страницы регить хорошо - но ведь PR хочется повысить главной..., а она на русском языке

Почему же, многие зарубежные каталоги имеют приличный тИЦ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий