- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чаще всего поестители покидают сайт под первым впечатлением.Поэтому очень важно красивое оформление и удобное меню навигации. плюс завлекающая инфо котрая бросается в глаза
Поэтому очень важно красивое оформление
Нет, не важно. Аккуратно собранный интернет-магазин на самом примелькавшемся шаблоне даст фору любому "красивому", если в магазине будет цена адекватная, содержимое каталога актуально состоянию склада и корректная логистика (сказал - доставка с 9.00 до 10.00 - значит в это время). "Реальный" номер телефона в шапке/подвале сайта (а еще лучше - адрес офиса/пункта выдачи) к тому же внушит доверие.
Нет, не важно. Аккуратно собранный интернет-магазин на самом примелькавшемся шаблоне даст фору любому "красивому", если в магазине будет цена адекватная, содержимое каталога актуально состоянию склада и корректная логистика (сказал - доставка с 9.00 до 10.00 - значит в это время). "Реальный" номер телефона в шапке/подвале сайта (а еще лучше - адрес офиса/пункта выдачи) к тому же внушит доверие.
Заблуждение.
Заблуждение.
Заблуждение - это когда "думаешь, что так, а в реальной жизни - иначе". А практика не может быть заблуждением... Увы.
Знаю и вёл массу проектов, которые ничего из себя по дизайну сверхординарного не представляющие, но успешные с точки зрения интернет-торговли ("редизайн? а зачем? всё работает") и был свидетелем пректов, владельцы которых упирлись в небубенный дизайн, забывая уделить внимание прочим нюансам.
Наконец, если бизнес интернет-магазина не пойдёт, то владелец ресурса с шаблонным дизайном меньше времени и средств на этом проекте потеряет, чем заказвший сайт под ключ с уникальным индивидуальным дизайном.
А вот если интернет-магазин успешен и приносит прибыль, то почему бы часть заработка не завернуть в доброкачественный дизайн?
Давайте я так сформулирую: "на старте" проекта лучше уникальным заказным дизайном не заморачиваться (бюджет больше, запуск сайта дольше).
Дизайн с финтифлюшками - мешает продажам.
Заблуждение.
О да, веско! Лольные эксперты на подходе. 😂
Знаю и вёл массу проектов, которые ничего из себя по дизайну сверхординарного не представляющие, но успешные с точки зрения интернет-торговли .
О! Я не про дизайн - тут я как раз полностью согласен. И даже в некоторых тематиках делал бы табличную верстку для ощущения "старого" сайта.
Я про "адекватную цену" говорил. Если Вы подразумевали низкую - заблуждение.
YuriDnepr добавил 18.06.2011 в 08:39
Лольные эксперты на подходе. 😂
Подходите! С ЛОЛом и экспертное мнение точнее будет!
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥
Господа, никогда не начинайте бизнес с низких цен!
Сколько уже ниш убито такими специалистами.
Стандартная избитая история, виденная много раз.
Приходит самый умный свежеиспеченный предприниматель, он конечно же очень грамотный.
В голове гениальная идея - сделать цены ниже, и работать на объеме.
Делает ниже цены, чем нагаживает всем участникам нишы. И тут (о, горе!), все участники тоже снижают цены. Как же так? Как же я такого не предусмотрел?
Заработок падает у всех, а идея горе-предпринимателя проваливается, объемов нет, маржа низкая (сам установил). Через некоторое время бизнес приходится закрыть, но ниша становится уже менее рентабельной для всех.
Ставьте цены такие же как у всех! Конкурируйте за счет юзабилити, раскрутки, маркетинга, и других факторов. И будет вам счастье. Помните, вы - не самый умный, таких умных было уже очень-очень много.
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥
Приходит самый умный свежеиспеченный предприниматель, он конечно же очень грамотный.
Делает ниже цены, чем нагаживает всем участникам нишы. И тут (о, горе!), все участники тоже снижают цены. Как же так? Как же я такого не предусмотрел?
Заработок падает у всех, а идея горе-предпринимателя проваливается, объемов нет, маржа низкая (сам установил). Через некоторое время бизнес приходится закрыть, но ниша становится уже менее рентабельной для всех.
Ставьте цены такие же как у всех! Конкурируйте за счет юзабилити, раскрутки, маркетинга, и других факторов. И будет вам счастье. Помните, вы - не самый умный, таких умных было уже очень-очень много.
+100500
Это уже и поставщики понимать начали и многие закручивают гайки.
Начались слежки за РРЦ
перестали отгружать по одной штуке
пересмотрели политику объемных/асортиментных цен
некоторые перестали работать с налом и подняли минималку до недосягаемых высот для "самых умных"
и т.п.
Реально демпинг уже всех достал
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥
Можно гааараздо короче:
Самый дешевый - ТОЛЬКО ОДИН
и это ТОЧНО не новичек 😂
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥
Ну наконец-то.. бальзам на душу :) Очень правильные слова
А еще лучше ставить "не как у всех", а выше. Но это уже тоже удел не новичков..