Примочки для интернет магазина - радующие глаз

123
[Удален]

Чаще всего поестители покидают сайт под первым впечатлением.Поэтому очень важно красивое оформление и удобное меню навигации. плюс завлекающая инфо котрая бросается в глаза

[Удален]
pontos:
Поэтому очень важно красивое оформление

Нет, не важно. Аккуратно собранный интернет-магазин на самом примелькавшемся шаблоне даст фору любому "красивому", если в магазине будет цена адекватная, содержимое каталога актуально состоянию склада и корректная логистика (сказал - доставка с 9.00 до 10.00 - значит в это время). "Реальный" номер телефона в шапке/подвале сайта (а еще лучше - адрес офиса/пункта выдачи) к тому же внушит доверие.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
blackbear:
Нет, не важно. Аккуратно собранный интернет-магазин на самом примелькавшемся шаблоне даст фору любому "красивому", если в магазине будет цена адекватная, содержимое каталога актуально состоянию склада и корректная логистика (сказал - доставка с 9.00 до 10.00 - значит в это время). "Реальный" номер телефона в шапке/подвале сайта (а еще лучше - адрес офиса/пункта выдачи) к тому же внушит доверие.

Заблуждение.

[Удален]
YuriDnepr:
Заблуждение.

Заблуждение - это когда "думаешь, что так, а в реальной жизни - иначе". А практика не может быть заблуждением... Увы.

Знаю и вёл массу проектов, которые ничего из себя по дизайну сверхординарного не представляющие, но успешные с точки зрения интернет-торговли ("редизайн? а зачем? всё работает") и был свидетелем пректов, владельцы которых упирлись в небубенный дизайн, забывая уделить внимание прочим нюансам.

Наконец, если бизнес интернет-магазина не пойдёт, то владелец ресурса с шаблонным дизайном меньше времени и средств на этом проекте потеряет, чем заказвший сайт под ключ с уникальным индивидуальным дизайном.

А вот если интернет-магазин успешен и приносит прибыль, то почему бы часть заработка не завернуть в доброкачественный дизайн?

Давайте я так сформулирую: "на старте" проекта лучше уникальным заказным дизайном не заморачиваться (бюджет больше, запуск сайта дольше).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дизайн с финтифлюшками - мешает продажам.

YuriDnepr:
Заблуждение.

О да, веско! Лольные эксперты на подходе. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
blackbear:

Знаю и вёл массу проектов, которые ничего из себя по дизайну сверхординарного не представляющие, но успешные с точки зрения интернет-торговли .

О! Я не про дизайн - тут я как раз полностью согласен. И даже в некоторых тематиках делал бы табличную верстку для ощущения "старого" сайта.

Я про "адекватную цену" говорил. Если Вы подразумевали низкую - заблуждение.

YuriDnepr добавил 18.06.2011 в 08:39

neznaika:
Лольные эксперты на подходе. 😂

Подходите! С ЛОЛом и экспертное мнение точнее будет!

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥

Господа, никогда не начинайте бизнес с низких цен!

Сколько уже ниш убито такими специалистами.

Стандартная избитая история, виденная много раз.

Приходит самый умный свежеиспеченный предприниматель, он конечно же очень грамотный.

В голове гениальная идея - сделать цены ниже, и работать на объеме.

Делает ниже цены, чем нагаживает всем участникам нишы. И тут (о, горе!), все участники тоже снижают цены. Как же так? Как же я такого не предусмотрел?

Заработок падает у всех, а идея горе-предпринимателя проваливается, объемов нет, маржа низкая (сам установил). Через некоторое время бизнес приходится закрыть, но ниша становится уже менее рентабельной для всех.

Ставьте цены такие же как у всех! Конкурируйте за счет юзабилити, раскрутки, маркетинга, и других факторов. И будет вам счастье. Помните, вы - не самый умный, таких умных было уже очень-очень много.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Garedzhi:
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥

Приходит самый умный свежеиспеченный предприниматель, он конечно же очень грамотный.
Делает ниже цены, чем нагаживает всем участникам нишы. И тут (о, горе!), все участники тоже снижают цены. Как же так? Как же я такого не предусмотрел?
Заработок падает у всех, а идея горе-предпринимателя проваливается, объемов нет, маржа низкая (сам установил). Через некоторое время бизнес приходится закрыть, но ниша становится уже менее рентабельной для всех.

Ставьте цены такие же как у всех! Конкурируйте за счет юзабилити, раскрутки, маркетинга, и других факторов. И будет вам счастье. Помните, вы - не самый умный, таких умных было уже очень-очень много.

+100500

Это уже и поставщики понимать начали и многие закручивают гайки.

Начались слежки за РРЦ

перестали отгружать по одной штуке

пересмотрели политику объемных/асортиментных цен

некоторые перестали работать с налом и подняли минималку до недосягаемых высот для "самых умных"

и т.п.

Реально демпинг уже всех достал

Предпочитаю наличку
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Garedzhi:
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥

Можно гааараздо короче:

Самый дешевый - ТОЛЬКО ОДИН

и это ТОЧНО не новичек 😂

AC
На сайте с 28.04.2009
41
Garedzhi:
Ох уж эти НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🔥

Ну наконец-то.. бальзам на душу :) Очень правильные слова

А еще лучше ставить "не как у всех", а выше. Но это уже тоже удел не новичков..

http://shop-logistics.ru (http://shop-logistics.ru) - доставка для интернет-магазинов http://akistenev.ru (http://akistenev.ru) - личный блог
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий