- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kostich, я пишу на тебя жалобу, мне кажется таким неадекватным людям на серче не место. До этого были неоднократные оскорбления Керима, теперь ты назвал кидалой меня.
Ддос на проекты Керима был заказан Костичем, все его чистосердечные признания будут переданы модераторам.
Клали модераторы на это. Какое им дело?
Здесь же тема про услуги хостинга джи-хостинг. Как видите отзывов понакидали достаточно.
Лучше модераторам проверить, не клоны ли это.
kostich, я пишу на тебя жалобу, мне кажется таким неадекватным людям на серче не место. До этого были неоднократные оскорбления Керима, теперь ты назвал кидалой меня.
защиты на хостах нет - раз, стопддос.ру не положили - два. это проверку непрошли два раза!!! идите на собственные хакерские форумы и изображайте из себя крутых дидосеров и крутых защитнегов. а тут вы кидалы и мошенники. а если по моей абузе вам домен засуспендят, то это уже три раза проверку непрошли.
kostich, я пишу на тебя жалобу
А за что писать? Зато что было РЕАЛЬНО проверено качество услуг по антиддосу? Несерьезно.
защиты на хостах нет - раз, стопддос.ру не положили - два. это проверку непрошли два раза!!! идите на собственные хакерские форумы и изображайте из себя крутых дидосеров и крутых защитнегов. а тут вы кидалы и мошенники. а если по моей абузе вам домен засуспендят, то это уже три раза проверку непрошли.
Спасибо за еще одну угрозу, а именно в засуспенживании домена. Уже были угрозы блочить ВМИД, оскорбления, ДДос, теперь еще и это.
Спасибо за еще одну угрозу, а именно в засуспенживании домена. Уже были угрозы блочить ВМИД, оскорбления, ДДос, теперь еще и это.
не хочу из себя тут гаранта сроить... ну или как там на школодос форумах? в общем на антиабуз тут тоже проверку придется пройти. без обид?
kostich добавил 03.06.2011 в 19:15
...теперь еще и это.
Account disabled by server administrator.
© ISPmanager control panel
сайт уже по абузе отключен.... ждем домен.
kostich добавил 03.06.2011 в 19:16
фирма принадлежит другим лицам. чо там про оскорбления было?
kostich, вы я смотрю заерзали. Видимо вы привыкли, что вам спускают все с рук. Теперь, когда я обратил внимание администрации на вас, очень надеюсь вас заблокируют. Вы неадекватны.
mower, Вы меня, конечно, извините, что влезаю... Но у вас самого в бане оказаться больше...
mower, Вы меня, конечно, извините, что влезаю...
а если предположить что дидосер Керим и mower одно лицо... mower-а нагуглить можно? пойду заявление в полицию напишу. и пускай его проверят на всякий случай. ты видел как он писал, что Керима знает лично? я вот видел.
На время отдыха ТС тему закрываю, выйдет - открою.