- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос автору темы.
Если вы утверждаете, что защитите от атак ЛЮБОЙ сложности, то это введение клиентов в заблуждение.
Не кто от атак любой сложности не защитит.
Расскажите о параметрах вашей защиты.
Какие каналы? Какое оборудование используете? Защита софтовая или есть специализированное железо? Какие методы защиты используете?
Попросили оставить отзыв.
Я являюсь владельцем monitoringcs.com, а так же resseller.ru
Обратился к кериму за помощью в борьбе с ддосом, так как хост ложился уже от 2к ботов, переехав(без проблем кстати), ддоса как будто не стало, хост очень мощный, что видно из показателей генерации страницы, ранее страница генерировалась за ~0.402 секунд, сейчас же за ~0,082, настроение до сих пор отличное.
извини, ошибся... это не реселлы Керима. они уже топик читают и ржут... говорят за этот хост 10$ сутки будет атака стоить + еще за g-hosting 5$ ... сиськобота жалко... хнык :( ...
kostich добавил 03.06.2011 в 17:55
Техническая поддержка, которая в любое время дня и ночи ответит вам вежливо, и поможет во всех вопросах.
mower, меня уже на 15$ напрягают за атаку на сутки... говорят за 25$ до понедельника. пускай прокоментруют от чего они легли... а то я и так уже 2 бакса за тест ради прикола заплатил.
kostich добавил 03.06.2011 в 18:04
Мой форум атаковали, насколько сильно судить не могу, но вдска не справлялась, лежала намертво. Global Hosting любезно приютили меня, при том, что денег у меня сразу не было. За неделю до перезда, моя база данных разошлась по приватам других форумов. Керим проанализировав структуру сайта, выявил уязвимость, показал как она был слита, и помог устранить ошибку. Хочу еще раз выразить благодарность G-hosting`у, всем советую.
и на сколько денег тебя развели?
kostich добавил 03.06.2011 в 18:08
Керим, без обид только... тебе просто надо чем-то одним заниматься.
kostich добавил 03.06.2011 в 18:14
Как у вас это получается? Тут таких как вы десятки уже. Вы там где-то на хак. форуме в закрытых разделах договариваетесь кто кого доить будет? У меня в башке реально не укладывается как такое может работать.
domain: HACKER-ATTACK.RU
nserver: ns1.g-hosting.ru.
nserver: ns2.g-hosting.ru.
Ну и что с того?
Да ,я являюсь админом форума . Форум выдерживал большие атаки.
и на сколько денег тебя развели?
Никто никого не разводил. Знаю Керима давно, он человек хороший.
А ты возьми кольт и застрелись. Дважды.🙅
support_it, ммм, почему в цитате я? я тут не причем)
Сорри, исправил.
Ну и что с того?
Да ,я являюсь админом форума . Форум выдерживал большие атаки.
ты трафик этих атак когда на хосте у Керима стоял своими глазами видел? у них в ботах в http запросах отличия от обычных посетителей есть, такую атаку одной строчкой в конфиге nginx срезать можно. 🍿
ты трафик этих атак когда на хосте у Керима стоял своими глазами видел? у них в ботах в http запросах отличия от обычных посетителей есть, такую атаку одной строчкой в конфиге nginx срезать можно. 🍿
Почему стоял? Я и сейчас там нахожусь.
Raistlin, флешмоб необходим полюбому... на следующей неделе надо начинать. Но сейчас, когда пятница вечер, на злобу дня самый лучший хит - его реселам, само собой с сиськобота, заказали тестовый дидос на 46.4.85.227 ... таки сами себя досят... 🍿
Заказ ддос атак также как и ддос атаки подсудимое дело, костич ты же вроде всех сам сажал, похож на наших ментов тупорогих, все можно как бы😡
Прошу прекратить троллинг в теме, скрины сделаны, жалобы отосланы. Ддос на проекты Керима был заказан Костичем, все его чистосердечные признания будут переданы модераторам. При необходимости также логи серверов, подвергшихся атаке, тоже будут предоставлены, и комментарии Костича по ходу атаки тоже.
Здесь же тема про услуги хостинга джи-хостинг. Как видите отзывов понакидали достаточно.
Заказ ддос атак также как и ддос атаки подсудимое дело...
пускай Керим придет в полицию и напишет на меня заявление 🍿
kostich добавил 03.06.2011 в 18:45
Прошу прекратить троллинг в теме, скрины сделаны, жалобы отосланы. Ддос на проекты Керима был заказан Костичем, все его чистосердечные признания будут переданы модераторам. При необходимости также логи серверов, подвергшихся атаке, тоже будут предоставлены, и комментарии Костича по ходу атаки тоже.
требую занести тебя и керима в блеки на всех форумах... кидалы и мошенники 🤪