Про тексты для оптимизации?

MV
На сайте с 22.07.2006
21
437

Вычитал вот что:

.1.1 Объем текста на странице

Поисковики ценят сайты, богатые информационным содержанием. В общем случае следует стремиться к увеличению текстового наполнения сайта.

Оптимальными следует считать страницы, содержащие 500-3000 слов или 2-20 кб. текста (от 2 до 20 тыс. символов).

Страница, состоящая всего лишь из нескольких предложений, имеет меньше шансов попасть в топ поисковых систем.

Кроме того, большее количество текста на странице увеличивает видимость страницы в поисковых системах за счет редких или случайных поисковых фраз, что в некоторых случаях может давать неплохой приток посетителей.

Народ - у меня Интернет-магазин. Какие тексты мне там выкладывать? Как можно вместить столько текста в интернте-магазин. Он обосрет весь сайт. Это ж не библиотека-онлайн

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Нет конечно ваша цитата имеет место, но необязательно.... просто нужно поработать с правильным наполнением - к примеру описание товара ....

Если запрос не очень конкурентный то можно с минимумом текста вывести!

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ну описание товара в 500 знаков это только на пользу пользователю и вам. я например как постоянный пользователь различных ИМ с удовольствием прочтаю эксклюзивное описание. Причем часто фотки товаров нечеткие и совершенно не дают представление о товаре, тогда описания - спасение. потому что менеджеры чаще всего не компетентны в вопросе того как конкретно и что у них выглядит из товаров.

Очень полезно ИМ иметь статейный раздел. С обзорами и сравнительными статьями и статьями тематическими -"особенности установления кровати интекс в приусадебном сарае в 2006 году" - пошутила. Но с точки зрения

оптимизации - статейный отдел для ИМ просто необходим.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37

Если у вас ИМ, то описания товаров - ваш главный текст. Можете нанять людей, которые будут составлять уникальные описания. Если это (для примера) книги, можно рецензии добавлять.Плюс статьи тематические, по желанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий