- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошлый опыт создания сайта на Joomla, не дал мне результата. Мой сайт просто не проиндексировался. По этому я хочу задать вам несколько вопросов, которые меня волнуют. Я надеюсь Вы ответите и Ваши ответы дадут мне желаемый результат.
1.Я сделал сайт на Joomla. Использовал в качестве дизайна шаблон, но от него по большому счету остался только скелет. стили,графику - я поменял. Так же я убрал все копирайты,даже задокументированные. И все ХМЛ поправил. Далее я установил русификацию на сайт и включил сео модуль.
Моя задача выйти в топ по запросу "лечение алкогольной зависимости"
У меня есть контент менеджер, но как ему правильно поставить задачу?
Как мне оптимизировать сайт на джумла и ускорить его индексацию?
Что посоветуете для вывода сайта в топ?
Если есть желание памоч,но за вознаграждение - пишите leos.studio@yandex.ru . Договоримся - я оплачу.
Спасибо!
:) по теме "лечение алкогольной зависимости" нужно наполнять сайт контентом, ну и проставлять ссылки с похожими ключами. Непроиндексировался в течение какого времени?
Установи на joomla модуль metateg он позволит прописывать метатеги любой странице.
За рекомендацию модуля,спасибо! Первый сайт уже как 2 месяца не индексируется. Да я там мало труда вложил. а не подскжаите как правильно ссылки ставить? может быть стоит директом воспользоваться или другим сервисом? Не дадите ссылку на модуль метатег? и кстати кто то знает как правильно составить карту сайта для джумлы?
Прочитай тут про плагин метатег www.joomla-master.com/lessons/joomla-components/56-seometatag.html
Прочитай тут про плагин метатег www.joomla-master.com/lessons/joomla-components/56-seometatag.html
Спасибо большое!
Прежде, чем работать с джумлой необходимо разобраться что есть что:
-Компонент
-Плагин
-Модуль
Далее, разбираясь в терминологии, почти всю информацию можно найти на специализированных джумловских форумах (найти их нетрудно).
Для оптимизации данного движка существует очень много полезных расширений. Какие из них использовать - ваше личное дело. Для ваших нужд необходимым минимумом будет: сама джумла и sef компонент. Все остальное по необходимости.
подскажите еще какиенбудь полезные и нужные сео-модули? Есть ли каке то секреты по оптимизации шаблона и самой джумлы? Как сделать карту сайта правильно?
Первый сайт уже как 2 месяца не индексируется.
А статьи-то там хоть уникальные?
А статьи-то там хоть уникальные?
Конечно! Пишет очень грамотный филолог. Вопрос в количестве? И как их лучше на сайте разместить?
разработать структуру сайта, разделить на подразделы, помещать статьи по тематикам.