Сайт на Joomla

12 3
KG
На сайте с 06.10.2010
11
1072

Добрый день!

Прошлый опыт создания сайта на Joomla, не дал мне результата. Мой сайт просто не проиндексировался. По этому я хочу задать вам несколько вопросов, которые меня волнуют. Я надеюсь Вы ответите и Ваши ответы дадут мне желаемый результат.

1.Я сделал сайт на Joomla. Использовал в качестве дизайна шаблон, но от него по большому счету остался только скелет. стили,графику - я поменял. Так же я убрал все копирайты,даже задокументированные. И все ХМЛ поправил. Далее я установил русификацию на сайт и включил сео модуль.

Моя задача выйти в топ по запросу "лечение алкогольной зависимости"

У меня есть контент менеджер, но как ему правильно поставить задачу?

Как мне оптимизировать сайт на джумла и ускорить его индексацию?

Что посоветуете для вывода сайта в топ?

Если есть желание памоч,но за вознаграждение - пишите leos.studio@yandex.ru . Договоримся - я оплачу.

Спасибо!

S
На сайте с 11.08.2009
20

:) по теме "лечение алкогольной зависимости" нужно наполнять сайт контентом, ну и проставлять ссылки с похожими ключами. Непроиндексировался в течение какого времени?

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
V8
На сайте с 23.05.2011
23

Установи на joomla модуль metateg он позволит прописывать метатеги любой странице.

KG
На сайте с 06.10.2010
11

За рекомендацию модуля,спасибо! Первый сайт уже как 2 месяца не индексируется. Да я там мало труда вложил. а не подскжаите как правильно ссылки ставить? может быть стоит директом воспользоваться или другим сервисом? Не дадите ссылку на модуль метатег? и кстати кто то знает как правильно составить карту сайта для джумлы?

V8
На сайте с 23.05.2011
23

Прочитай тут про плагин метатег www.joomla-master.com/lessons/joomla-components/56-seometatag.html

KG
На сайте с 06.10.2010
11
voloxa89:
Прочитай тут про плагин метатег www.joomla-master.com/lessons/joomla-components/56-seometatag.html

Спасибо большое!

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Прежде, чем работать с джумлой необходимо разобраться что есть что:

-Компонент

-Плагин

-Модуль

Далее, разбираясь в терминологии, почти всю информацию можно найти на специализированных джумловских форумах (найти их нетрудно).

Для оптимизации данного движка существует очень много полезных расширений. Какие из них использовать - ваше личное дело. Для ваших нужд необходимым минимумом будет: сама джумла и sef компонент. Все остальное по необходимости.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
KG
На сайте с 06.10.2010
11

подскажите еще какиенбудь полезные и нужные сео-модули? Есть ли каке то секреты по оптимизации шаблона и самой джумлы? Как сделать карту сайта правильно?

K
На сайте с 17.01.2009
133
Kirill_GOLD:
Первый сайт уже как 2 месяца не индексируется.

А статьи-то там хоть уникальные?

KG
На сайте с 06.10.2010
11
kimer:
А статьи-то там хоть уникальные?

Конечно! Пишет очень грамотный филолог. Вопрос в количестве? И как их лучше на сайте разместить?

S
На сайте с 11.08.2009
20

разработать структуру сайта, разделить на подразделы, помещать статьи по тематикам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий